Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:21 

Работа дает жить!

Весьма вероятно наступление невероятного.
По словам наших постоянных - я всё-таки похожа на Сандру Баллок, точнее она на меня, по всё их же словам! Вообще сегодня отличная смена! В зале Колик и Наташка, в баре Вилена и Сёрёжик, менеджеры Ксю и Олька... прямо-таки душа радуется! Пиво даже слаще после работы!

sound: non... hey, wha?!
mood: like my job!

03:17 

Me.

Весьма вероятно наступление невероятного.


sound: non...
mood: flower...

01:15 

Тяжесть.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Тяжело, однако, теперь работать...

sound: non...
mood: non...

00:48 

Музыка: романс...

Весьма вероятно наступление невероятного.
Романс

Я хотел убежать далеко,
Никогда не видеть тебя.
Только в сердце спилась любовь
И сжигает, и душит меня.

Знаешь...
Я бы отдал всю жизнь,
За день, только день с тобой.
Знаешь...
Я бы отдал всю жизнь,
За день, только день с тобой.

Я хотел в золотом вине
Погасить языки огня.
Только даже в глубоком сне
Твои губы целуют меня!

Знаешь...
Я бы отдал всю жизнь,
За день, только день с тобой.
Знаешь...
Я бы отдал всю жизнь,
За день, только час с тобой.

Я хотел человеком быть
И бороться с лихой судьбой.
Только мне не нужна жизнь,
Если я не с тобой!

Знаешь...
Я бы отдал всю жизнь,
За одно мгновенье с тобой.
Знаешь...
Я бы отдал всю жизнь,
За одно мгновенье с тобой.

Саша Жижневский
Из мьюзика "Обыкновенное чудо"


sound: Саша Жижневский [Романс]
mood: Мишка исполнял...

15:34 

Сегодня...

Весьма вероятно наступление невероятного.
Сегодня я опять дурочка.
Сегодня хочу как в "Вечном сиянии чистого разума". Обожаю этот фильм... Не важно, всё потом.
Сегодня я больше всех благодарна своим друзьям за поддержку. Олечка, Иришечка, даже Пашка, знающий о моей глупой наивности, спасибо вам огромное, человеческое! Девчоночки, вы солнышки, очень люблю вас!

sound: Земфира [Мы разбиваемся]
mood: off...

02:24 

В продолжении веселья.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Весело, однако. Тёма повествовал о том, что тест на ассоциации людй с цветами выдал ему то, что Ксю его лучший друг, а со мной он проживет счастливые года своей жизни, что-то вроде этого. Смеялись сегодня. На работе лучше. Работали сегодня с Сашей, вот оставила его на ночную смену, уже даже скучаю. Слишком много пришлось бы рассказывать о том, какой он замечательный и как таких замечательных солнышек мало на белом свете! Обещал доказать, что обожает меня, а на самом деле достаточно его глаз и улыбки. Ещё с Лериком глушили мартини, которое отказалась пить какая-то тётя, которой заказал это мужик с другого стола и бла-бла-бла, не важно. Саша сделал нам фреш и надо было видеть, как с запретом на вынос, я это выносила на улицу, где меня ждала Лерка. День примечателен аж тем, что Тотоша не просил ни одного бармена извратнуться над моим стаффом! И всё равно скучаю по нему...

sound: non...
mood: where`re you?

00:02 

New page.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Сегодня: предложил официально!

sound: non...
mood: love u!

00:03 

Неудачно-улыбчивый день.

Весьма вероятно наступление невероятного.
День чума. С утра потеряла где-то пропуск в институт, а деканат зарыт и пока я его восстановить не могу. Позже в институте ехали на лифте с толпой забавных парней, так что на протяжении 15 минут утомительного подъема с первого на 10 этаж с заездом в подвал мы разве что смеялись. На работе умудрились выкинуть мою обувь, благо я пришла вовремя и в нужный день. Зато все благодарны Азии за телевизор и футбол там! Ко всему прочему менеджером была Олечка, поэтому мы халявили по поной и при этом зале у нас все равно всё было тип-топ. Россия победила - счастье и море радости у всего персонала! Впрочем, позитивом меня заразил ещё до футбола мой столик из ребят и девчонок, которые дали мне прозвище Кош и вообще были очень весёлыми. Ну а под вечер Саша проводил меня аж до самой Юго-Западной, а нам ещё завтра с ним встречаться. Остается только улыбаться!

sound: non...
mood: happy!

20:16 

Сказочный день.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Попала в сказку. Сегодня. Конечно до бала так дело и не дошло, у принца возникли немыслимые удручающе проблемы, но стоило вполне довольствоваться и снежной утопией, обрушившейся сегодня как минимум на Юго-Запад Москвы. Почему туда? Просто на востоке я не заметила опустишихся под толщей снега деревьев, маленьких проходов сквозь поникших ветвей. Погода воистину чудесна, жаль сегодняшний конец пришлось встречать одной...

sound: non...
mood: boring...

14:58 

Кратенько.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Не знаю, мне совсем не о чем писать. То есть писать есть много о чем, только не получается. Не дохожу я до этого места. В жизни на удивление всё замечательно. На днях милашка бармен залез в администраторскую книжку и взял оттуда мой телефон, за что его потом обругали. Не я, а менеджеры! Зачем же мне его обругивать? Вот теперь стоит понять, что такое нескончаемый набор смс, скоро мы с мамкой вместе будем друг другу надоедать звонками телефонов, а скорее всего приезжающим бабушке с дедушкой!

sound: non...
mood: happy!

01:23 

Улыбчивый денёк.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Я снова дома! Кажется, это бывает каждый день, но в то же время присутствует четкое ощущение того, что бывает это очень редко, будто раза два в неделю всего-то. Вчера, уже даже позавчера - я подстриглась. Срезла все остатки своих кудряшек, что волосы у меня как и прежде были, стали прямые. Прийти в институт было даже приятно. За исключением Лавра, все ребята, что из моей группы, что просто с моего потока БМТ говорили, что прическа классная. Ещё бы, не было бы мне это приятно слышать. Очень! Прямо-таки улыбка с лица не слезала. С утра ко всему прочему забавные лектор по метрологии пока я заходила в аудиторию и пробиралась через Сашу и Илью устроил мини трактат о том, как леди пробирается вперед, а джентельмены уступают место, где и в правду парень, рядом с которым я села, Саша, мне место уступил, правда умудрился со смехом поздароваться на "вы". На матанчике Тёма тоже успел одарить нас с Ксю комлиментами. В довершение успехов досдала свой первый типовик по матану. На работе тоже приятный день. Для начала меня не узнали, так что пока заходила в дверь Ксю успела обругать всех, что меня не приветствуют и сама начала трактат о "зале некурящем, курящем" и так далее. Новая официантка Наташка классная девушка, а помимо неё работали в зале Лерик и Тоша, а в баре Виталик и Саша. Тоша отчаянно уговаривал Виталика поставить мой став на две минуты греться, и всё из-за того, что он хотел отдохнуть, а я по законам жанра отправлялась кушать последней. Пока уже говорила по телефону в подсобке пришел бедный голодный и уставший солнц Санька. Вообще стоит поразиться, на сколько он замечательный парень, приятно общаться, что слов нет. Разрешил мне аж бутылку вина открыть! Под вечер ждало ещё одно чудо природы, белое и пушистое, любимый Сережик, который пытает меня утащить на концерт Мьюз в Питер. Да, дело сложное, ибо придется не прийти в институт и на плавание, да и вполне возможно, что на работу тоже, если поеду, да и денюшек отдать... впрочем, стоит же подумать! Вот... нравится мне сегодня улыбаться!

sound: non...
mood: happy!

01:49 

Хроники последних дней.

Весьма вероятно наступление невероятного.
И вновь всё относительно замечательно. На работе ещё в пятницу мне за хорошую работу дали пригласительный сертификат на посещение Кофе Хауз и заказ любых 3 шарика мороженного, два чая или два кофе. Отлично! Ко всему прочему сказали доучивать алкоголь и повторять еню с намеком на то, что скоро меня отправят на повышение квалификации. Рабочий день был испорчен исключительно тем, что сразу и Лера, и Ярик отпросились с работы, оставив меня до 11 работать одну при тм, что мне с утра надо было к первой паре и уроки я не делала. Хотя бы администратры спрашивали, кому домой нужнее надо. В общем-то, обиделась на Ярика, так что улыбку во мне за вечер могли вызывать лишь гости и Саша, просящий также меня улыбаться. Что же касаемо следующего дня, то встать было сложно, домашнего задания у меня не было, поэтому мне выразили своё фи на английском. Однако на паре политологии, несмотря на то, что я засыпала на ходу, мне за доклад поставили 10 баллов из 10, а остальным 9. Приятно. В буфете встретила Ваньку. Плавание также прошло на отлично. С очками плавать значительно удобнее, не так устаешь, меньше тратишь энергии на деятельность. Встретила свою бывшую сокурсницу на ПО, поболтали немного. Позже, ближе к пяти, отправилсь с Наташей, подхватив Костю, в общагу, где провели вполне-таки весёлый вечер с частью наших ребят и Ксюшиных друзей, среди которых даже отыскался любитель драммузыки. Позже созвнились с Димкой, который как раз приехал в общаги домой, в результате пошли гулять и в 12 он дотавил меня до дома. Отличный день для морального отдыха, чтобы всё просто хорошо было. Да, а ещё в контакте весело, что в друзьях Гена, что на стенке записи!..

sound: non...
mood: ><

00:52 

Мысли вновь.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Наверное, я всё же как дура вспомнила, как умеют нравится люди. Глупо, ужасно...

sound: Сплин [Катись, колесо]
mood: fuck...

20:02 

И вновь как дни проходят.

Весьма вероятно наступление невероятного.
На самом деле вчера был хороший день и заслугой моего ночного плохого состояния оказались исключительно мои же ночные мысли, пока я ехала домой. Вообще же я наконец попала на плавание - приятное занятие. Затем выжила на целых двух парах и отправилось на работу. По дороге меня поймал Саша бармен и помог даже донести сумку до работы, где меня тут же решили отправить на другую точку. Самое запоминающееся в другой точке то, что я обслуживала самого Жванецкого. Классный он дядя, заказ два маленьких эспрессо. Несмотря на то, что нам нельзя задавать глупых вопросов, я всё же поинересовалась, а почему не большую порцию. Ладно, это не важно. Было приятно, что он даже имя запомнил, хороший дядька. К вечеру меня вновь отправили н мою точку, где я мечтала поесть, а в результате как ошалелая бегала по залу. огда меня наконец отпустили покушать, один из столов, который я оставила на Тоху, ушел, так что пришлось спасть чай. Да, я оказалась молодец, 500 рублей чая спасла, всучив кому-то коктейли. Чуть позже, где-то за десять часов, к нам зашл Димка. Приятно было вновь увидеть, а то как народ уволиться, так и всё, не видно и не слышно. Коля успел заявить, что я тому секс обещала, вот он и явился. Типо всем удалось посмеяться, да. Ну вот так спокойно дни и проходят!

sound: Justin Timberlake [My love]
mood: -_-

01:19 

Мысли в голове.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Сложно завидовать чужому счастью хороших людей. Сложно радоваться ему, когда знаешь, что всё могло бы быть немного по-другому. С тобой в главной роли.

***
Это мне испортило настроение, поэтому о позитивном позже.

sound: non...
mood: hm... why?

21:01 

Прошествие дней.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Всё хорошо, что ещё говорить. В субботу с Натахой, Тёмой, Дюхой, Волком и Дэном побывали в Тушино на концерте Машины Времени. Отличное выступление. Конечно же ясно оно как день, что группа не нашего времени, не нашго менталитета, но всё равно эта музыка не может не нравится. Играть они умеют, да и слова к песням сочинять. Выступление было отличным, "Поворот" пела вся дружная толпа, собравшаяя на аэродроме, а народу там было очень много. Нам бесплатно раздали кепочки от Colin`s, а всё празднование завершал красивейший салют. Такое зрелище видела только по телевизору, и чувства от этого совершенно другие, нежели возникают при рассмотре экрана. Феерия, восторг, восхищение посещают твою душу, когда в небе тысячими искр рассыпаются фейерверки, словно золотой дождь, потрясающе! Напомнил чем-то спецэффекты в первом "Властелине Колец", но только в живую. В остальном всё остальное время карпела над доманими заданиями, а в понедельник вышла на работу. Была рада видеть там Серёжек в баре и в зале. Стоило только подняться по ступенькам, как уже начали обниматься. Спрашивали, почему я не работала, подумал, что увольняюсь. Фигушки им! Но вообще реально можно соскучиться по буквально родным лицам за пару недель, в которое у нас смены не совпадали. На этой неделе с субботы на воскресенье у одного Сереги День Рождения, так что подумывает завалиться в своё кафе на ночь и посидеть там до утра как раз в его смену, позвать наших уволившихся и вообще. Также на досуге посмотрела фильм "Игра" и "Жестокие игры". Второй я, конечно, смотрела и до этого, а вот первый в первый раз и мне его идея откровенно понравилась. Очень интересно сделано, сам уже не отличаеш реальность от игры, потрясающая задумка, игра актеров и вообще. Фильм понравился. Однако пыталась я найти во всех этих фильмах одну единственную фразу, которой ни там, ни там не оказалось... где же она?

sound: Megapolis FM
mood: loading knowledge...

00:01 

"Мировые" новости.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Услышала сегодня, а точнее прочитала, самую оргинальную вещь в своей жизни. Некто неизвестная мне личность решила осведомить меня в "общественном" мнении по поводу того, что поскольку я слишком часто упоминаю в своих записях о Свете - ой, вот снова, я себя обезличиваю, какой ужас! - я являюсь лесбиянкой, при этом под грифом "лучшая подруга" это тщательно скрывая. Так забавно и глупо, что... да я даже не знаю, что. Оказывает, теперь не так просто дружбы не существует, он просто приобритает иные словестные черты и образные формы.
Что, общественность: кто-нибудь этому верит?

sound: Megapolis FM
mood: ><

19:32 

Доисторически.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Недавно, погрузившись в доисторическую эпоху с исключительно продолжающим работать ноутбуком... просто стоило понять, что есть современность без электричества. Как-то непонятно это.

sound: Megapolis FM
mood: hhmmm...

01:01 

Насущные будни.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Сегодня мне так наивно предложили перепестись работать на другую точку. Всего-то я пришла к себе на работу, на любимый Арбат, не успела поболтать с ребятами, Леня уж было обрадовался, что не одному ему обслуживать закалённых иностранцев на улице, как меня решили отправить на Никитскую. Да, персонал Никитской зажигает! Два менеджера, посудомойщица и одна официанка - родные, бармен со Смоленки и я с Арбата, зато бегать приходиться. Впрочем, место приятное. Меня даже угостили тортиком за всё хорошое, да и как раз предложили перевестиь на постоянную работу. Милые какие. В остальном день в институте прошел тоже весело. Физик катает на наш поток очередную докладную в деканат, поскольку на лекции мало кто появляется. На матане вопреки всем ожиданиям народу стало ещё меньше. На семинаре сидела с Тёмой, Дюхой и Волком, которые обсуждали то, что все люди должн ходить в лаптях, а я завтра должна прийти в кокошниках и черевичках. Да, вообще по мнению комнаты 71, где проживают Тёма, Лаврик и незнакомый мне пока первокур, я должна приходить к ним каждый день, готовить кушать, убираться, развлекать их и так далее по списку. Фразы вроде: "Я бы съел блинчиков так пятнадцать... вот пришла бы, приготовила. А, тебя надо пригласить? Ну ладно, приглашаю сегодня... каждый день!". Конечно, общага - голодная страна, но не до такой же степени. Засрашки. *there was smile*

sound: non...
mood: smile, mf smile!..

01:40 

Как проходят дни.

Весьма вероятно наступление невероятного.
На самом деле все хорошо. Не очень хорошо, но вполне хорошо. Живём, поживаем, добра не наживаем, конечно же, разве что что-то в переносном смысле. Да и вообще, почему я о себе говорю во множественном числе? Недавно встретлись наконец со Светиком и Нинкой, сходили в "излюбленным" неграм, посидели под парником и поболтали о жизни. Всегда интересно узнать, что случилось у друзей за целое "нескончаемое" лето. Получили новости о том, что Вовчик попал в больницу с осложненным аппендицитым. Решили навестить солнце завтра в больнице, она как раз так близко от нас прасполагается, на самом то деле. На работе всё как всегда хорошо, правда ребята увольняются, приходят новые - это как нескончаемая вереница, к некоторым ведь совсем привыкаешь. Что по поводу учёбы... учимся и мучиемся, больше тут делать явно нечего. Вот так кратко я всё и излагаю, потому что слова за все дни куда-то бесследно исчезают. Остаються мысли, да и они имеют свойство забываться. Так и стоит сказать, до связи: теперь меня реальнее найти по телефону.

sound: non...
mood: eeh...

One More... One Day

главная