Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:41 

Рабочее начало.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Теперь я умею упаковывать ножи, вилки и ложки, а ещё менять пепельницы! Классно...

sound: LosT
mood: sleeping...

19:38 

Вблизи трудовых будней.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Вот теперь мне грозят тяжелые будни. Подписала договор. Завтра обучение. Два месяца "испытательного срока". Работаю с четверга на Старо Арбате. Надеюсь, в первые дни мои ноги, руки и голова прикажут долго жить.

***
Видела парня, похожего на Дениса.
[Не] хватило.

sound: TV с кухни...
mood: вечееер...

19:23 

.1480

Весьма вероятно наступление невероятного.
Купила я себе английский...
-- теперь осталось начать заниматься!

***
Завтра стажировка. Первая. Приеду - расскажу, как там.

sound: Megapolis FM
mood: writer!

00:27 

lock Доступ к записи ограничен

Весьма вероятно наступление невероятного.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:19 

Не_умение отказывать.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Иногда мне кажется, что я совсем не умею отказывать... кроме тех моментов, когда я просто молчу. Не хорошо это.
Да, когда кажется - крестить надо, знаю.

sound: TV on the kitchen...
mood: auuuaau... zzz...

18:27 

Быстрая усталость.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Вроде так мало времени провела на ногах, вроде почти ничего не делала, а чувствую себя какой-то уставшей. Спать хочется. Что же со мной будет, когда я пойду на работу?! Ладно, это только через полторы недели, на следующей недел стажировка, а завтра хочу съездить на книжный развал и, возможно, потратить на что-нибудь полезное деньги. Главное - если я это что-то полезное куплю, надо это будет читать и заниматься, а не бросить пылиться в углу, как оно бы могло пылиться на полках или на складе в книжном!..

sound: non
mood: -_-

16:17 

Неожиданные звоночки.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Ребята сорвались с цепи. Сначала позвонил один бывший одногруппник, которого я в асе, пускай, видела не так давно, то уж разговаривала я с ним последний раз где-то год назад. Правда, дальше - хуже. Когда я только собралась обедать/ужинать, раздался очередной звонок. Мужской голос, я подумала снова Саша звонит, а тут оказалась нет. Правда, звонил тоже почти Саша, но не совсем, другой и не у трубки. У трубки был Кирилл, на заднем фоне слышался Саша Иванов, и оба предлагали мне в течение часа подъехать ко мне. Вот вляпалась то, день дегенеративный. Из моих собственных достояний я только оформила медицинскую книжку и купила себе шариковую ручку того грифеля, который давно хотела, к тому же узнала, когда делают выгодную скидку для студентов на книги. Но парни то сегодня откуда взялись? Лучше бы мне написала Света или на крайняк мой турок, а то у меня создается впечатление, что Турция - край света, откуда мне даже никто написать не может. Я же волнуюсь...

sound: non
mood: hmm...

21:22 

Летние будни, чувствуя взрослой.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Глупые дневники. Стоит только написать запись, как они обязательно не работают. Словно время выбирают.
Проще: сегодня почувствовала себя достаточно взрослым человеком. Съездила в отдел кадров, заполнила анкету на работу, прошла собеседование. Теперь надо оформить медицинскую книжку и пройти обучение на должность, после чего можно будет работать. Всего то две недели осталось примерно. В офисе заставляют сильно задуматься на тему того, куда же исчезнет все твое время и как ты будешь себя чувствовать, особенно когда придется совмещать учебу с работой. Работать я действительно хочу, хочу учиться весь семестр, чтобы потом не было проблем с сессией и не пришлось бросать работу, потому что мне хочется денег, а ещё хочу за этот год подтянуть свой английский, по крайней мере грамматику, потому что с моим словарем мне живется пока что нормально, да и подтянуть я его успею всегда, в отличии от правильного построения предложений. Жалко, что свой замечательный учебник по грамматике я оставила в школе, дома остались разве что две рабочие тетради с последних классов, а ещё мой институтский учебник. Впрочем, надежда умирает последней, а желание действительно хорошо знать английский у меня пока не проходит, и это хорошо. Так что совмещая учебу, с работой и английским мне так кажется, что в интернете я скоро стану редким гостем. И иже с ним, потому что не так уж он и нужен, да и мало чем действительно полезным я тут занимаюсь. Разве что с людьми общаться, всё.

***
Шла сегодня по улице, на встречу шел маленький мальчик с мамой и каляской. Шел, смеялся. Проходя мимо меня выставил руку в сторону, чтобы хлопнуть по мне. Я подхватила, также немного выставила руку в сторону и, как говориться, дала парню "пять". Веселый мальчуган, засмеялся, понравилось.
Ещё Света уехала обратно в Турцию. Скучаю, а она мне не отвечает на смс.

sound: TV on the kitchen...
mood: wanna jump!

19:21 

Пару слов в комментарий.

Весьма вероятно наступление невероятного.

Что за идиотизм на дневниках? Убила бы тех, кто придумал этот тупой визуальный редактор... портит все настроение.

sound: Megapolis FM
mood: тупой редактор!!!


00:14 

С отъездом...

Весьма вероятно наступление невероятного.
Всех люблю, всех целую, скоро вернусь!

sound: Armin van Buuren [A State Of Trance 208]
mood: ^^

18:54 

Счастливое детство.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Увидела у Алекса и решила повторить у себя. Не то, чтобы я хотела проверить, выросла я в замечательные 90-е годы или нет, просто быстрее это как светлое напоминание о забавном детстве, потому что читая каждую строчку, в памяти проносятся картинки из прошлого. Самое главное, что весёлые и беззаботные, дающие немного унестись туда, где я была беззаботным и веселым ребенком... это же так прекрасно!
Вы выросли в 90-е если...

sound: Armin van Buuren [A state of Trance 206]
mood: ^^

21:31 

Ганнибал: Восхождение.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Недавно посмотрела "Ганнибал: Восхождение". Честно, даже пожалела, что всё же не сходила на этот фильм, когда он шел в кинотеатрах. Теперь, как и "Парфюмера" повторно, хочу посмотреть фильм в хорошем качестве. Очень хочу. Но если не об этом, а о фильме, то... открыла для себя всё же актера, играющего там главную роль - Гаспара Ульеля. Впрочем, видела я его до этого, на чужих аватарах и в фильме "Париж, я люблю тебя", он мне и там понравился... но это я сейчас говорю опять не о фильме, а о своих вкусовых предпочтениях. Не то, ладно. Что же касается фильма, то он вообще состоит в хорошем сочетании с моими вкусами. Фильмы про своеобразных маньяков последнее время воспроизводят на меня неизгладимое впечатление. Мало того - какой тут был маньяк! Нет, не с плане того, что он ел людей, главным образом их щеки. Всё в плане того, что он был тесно связан с медициной. Вот когда он был в качестве патологоанатома, резал трупы и зарисовывал органы... видимо, со всем моим слегка извращенным сознанием, мне на это нравилось смотреть в фильме. Вообще снято хорошо, фильм я смотрела на одном дыхании, пускай и плохого качества и на мониторе компьютера, но было очень интересно. Актер действительно сумел изобразить из себя маньяка, кричать и корчить нужные рожи в нужные моменты. В общем, как и всегда, я не умею описывать свои впечатления о фильме. Главное, что я бы посмотрела ещё раз и с удовольствием.


это лицо...
такая ямочка


sound: Megapolis FM
mood: ~_~

23:46 

Фото: из последнего.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Большая часть всех фотографий есть у меня где-то на просторах интернета, то есть на сайте и в контакте, а тут так, жалкое подобие - всего лишь две фотографии из последних раз, когда я с кем-то была запечатлена в объективах фотокамер. Одна из них сделана в наши со Светой и Ниной гуляния 30 июня, когда я умудрилась окончательно расстаться с Геной ночью и вообще, весёлый был денек. Это фотографию под названием "Дурочки". Другая же сделана совсем недавно, 5 числа, когда мы с ребятами были в Серебряном Бору. Я уже перечисляла, кто там остался, вот это часть нашей оставшейся группы, как раз-таки. Так что кому интересно, могут полюбоваться на нашу пьянь легкого формата.
Фото ->

sound: Би-2 [Дурочка]
mood: -_-

14:37 

Стихотворение без названия.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Надо, чтобы оно было здесь... хотя оно есть и на сайте, ну просто хочется.

***

Глаза в глаза, улыбку за улыбку,
И я хотела бы, чтоб было так всегда.
Когда от прикосновенья твоего тая,
Мечтаю оказаться в путах твоего сна.
Ты холоден и молчалив, в твоих глазах ненастье,
А я в их тусклости и места не могу найти,
Пока ловя лишь мимолетную улыбку,
Безвестно исчезающей в чертах обычной простоты.
Но кто бы говорил, с тобой я холодна,
Что вечная защита от предательских играний,
Ведь невозможно жизнь наивности полна –
До стрел смертельных в спину и стенаний.
Не будем спорить, ведь это лишь дела.
Так иногда пусты они как буков сочетанье.
Гораздо больше истинных желаний
Смогли б глаза и руки нам сказать.
Я так хочу весной в аллее на скамейке
Вжиматься с силой в мужскую твою грудь,
Лаская пальцами изгибы твоей шеи
И сладостно вкушать тот привкус твоих губ.
Услышав шепотом: «Не уходи, останься»,
Ответить просто: «Я навсегда твоя».
Хотела б провести в мечтах я вечность,
Погрязнуть там с тобою на века,
Но лишь пока улыбка за улыбку
И нету даже слов: «Привет, а вот и я!»
Проходим мимо, не видя ни ошибок,
Ни правды слов, ни чувств... и вовсе ничерта.


sound: Танцы Минус [Дерево]
mood: типо утро...

01:28 

Чисто?

Весьма вероятно наступление невероятного.
Послушаешь других, поговоришь с ними, вот как-то и захочется не чего-то обыденного, пошлого и непонятного, а какого-то более чистого и насыщенного. Вот, чтобы было все, чтобы не слишком много всего. Как Михей поет, есть у него песня "Так чисто". Даже один свой стих почитала, сразу как-то немного грустно, что всё так в мыслях, в жизни даже не получается ни коим обазом. То ли ты не тот, то ли люди не те... хотя ведь говорят. Просто заставляет все думать, особенно ночью, когда есть только музыка, а то и вовсе тишина. Лежишь наедине с мыслями и как-то приятно и грустно одновременно. А ещё сны, последнее время я их слегка боюсь, потому что часто снится один и тот же человек, которого в жизни я тоже иногда начинаю не понимать.

sound: TV
mood: думаю...

00:35 

Что достало.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Слов нет, опять одна и та же шарманка. Никуда лететь у меня уже нету абсолютно никакого желания, потому что опять поется песня о том, что деньги все отдали на этот чертов отдых, что её там зовут в Грецию познакомиться с каким-то мужиком, а у неё денег из-за меня нет. Всё, лично я готова уехать отсюда на Кудыкину гору, лишь бы не ехать ни в какое заграницы на отдых. Пусть покупает справку, берет деньги обратно, лично я устала и больше ничего не хочу. Я тоже в конце концов человек не железный, и если многие думают обратное, то они ошибаются. Как же меня все это бесит. ВСЁ сейчас бесит, добрая половина жизни и сегодняшнего дня со всеми остальными в придачу.

sound: Танцы Минус [Цветут цветы]
mood: -_-

11:20 

Шашлык с БМТ.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Ходили вчера нашим БМТ в лес на шашлыки. Заняло это у нас весь день, собственно, как рассказ об этом может занять очень много места. Разве что рассказывать мне лениво, потому что плечи у меня болят, руки еле двигаются и вообще чувствую я себя несколько хуже, чем чувствовала вчера, но вчера удался на славу. Закупались, потом ехали, потом искали место. Вообще мы оказались почти что на нудистом пляже, хотя лично половине из нас было откровенно все равно на этих нудистов. Ну есть и есть, черт с ними. Единственное, что мне было жалко, что все же не все БМТ друг с другом было, одна группа там, другая там, третья вообще не разберешь где. Меня, как и полагается, закинули в близлежащее озеро, после чего за мной по моей доброте душевной отправились Андрей и Тёма. Первый раз играли в твистер, зараза Тёма меня победил, потому что мы остались последними. Много болтали с Олькой, только она ушла несколько раньше, чем оставшиеся 10 человек. Там были я, Ксю, Тёма, Андрей, Волк, Костик, Тищенко и ещё с другого БМТ Саша, Никита и Маша. Последними уходить всегда как-то приятнее и интереснее, хотя и надо убирать за всеми и выносить мусор, с чем мы прекрасно сравились. Только и подумать, не увидимся ни с кем ещё полтора месяца, пока половина ребят не приедет в Москву и мы не встретимся на посвящении первокуров. Иногда ради этого хочется даже прошествия лета, потому что уже кажется, что скучаешь по всем.

sound: Megapolis FM
mood: ^^ бобо.

01:47 

Интересно и о кино.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Интересно, бублик пригласит меня в ресторан? Забавно звучит фраза... о все же интересно. До 27 как минимум ещё дожить надо.

***
Посмотрела много фильмов, а очень лениво описывать впечатления, потому что осталось на просмотр ещё столько же. Разве что "Париж, я люблю тебя" понравился, а ещё соскучалась по "Секретным Материалам", первые сезоны действительно были феерическими.

sound: тишина.
mood: тазики.

16:33 

Немного о людях и опять ни о чем.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Часто приходит мысль, что все люди куда более странные, чем о них это вообще даже можно подумать. Не хочу тыкать пальцами и рассуждать конкретно о ком-то, просто так кажется, наблюдая за ними, общаясь с ними. Да это все, без исключения. Все мы и в правду очень странные.

***
Пришла мысль, что я соскучалась по своим сайтам. Они куда интереснее всего остального, было бы так не плохо заняться ими. Мой, он такой красивый... И ещё здесь надо дизайн сменить, возможно. Аватары... может это я просто не знаю, куда себя деть?

sound: Megapolis FM
mood: ~_~

17:58 

Памятка от Иришы.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Яп, яп! С 7 по 10 июля я в Питере и меня зовут Настей. Всё, что мне надо запомнить! Люблю свою группу! *тут был большой радостный смайл*

***
Кстати говоря, группу я свою правда люблю, а ещё я теперь второкур с почти чистой совестью! Да, со следующего года пора начинать учиться, но сейчас лето и можно отдыхать!

sound: Megapolis
mood: xDD

One More... One Day

главная