Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:26 

Метро и люди.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Удивляюсь людям. Сегодня ехала в метро, в вагон зашла женщина, беременная. Месяц, наверное, седьмой-восьмой. Ладно, привычно наблюдать за тем, как никто в обычное время не уступает место, но тут... и принцы на нашем веку перевелись. Точнее на этот раз просто принца изобразила из себя я. Дочитав до конца строчки лекции, я встала и уступила женщине место. Даже из соображений: "сделай так, как хотелось бы, чтобы в этом случае поступили с тобой". Вот будь я беременна и попади в это время в метро, хотела бы я, чтобы мне место уступили, да... ну и говоря уже о другом, на Бауманской катается новый чудной вагон. Расписан он весь цветочами, а внутри него висят какие-то картины, вот конкретно рядом со мной стане была увешена картинами тремя-четырьмя, на одной из них была сова с бабочками, мило так.

sound: silence...
mood: panic...

23:13 

Старая запись 3.12.

Весьма вероятно наступление невероятного.
У меня маленькая истерика. Нашла свой старый дневник, открыла на парочке страниц и решила почитать. Кроме забавных записей про обросшего Фирю и ругающегося матом симпатичного мальчика Витю из института... да, все это три года назад было, там я нашла замечательную фразу.

Число: 3.12
9:00 - Свету отшлепали =)


Вот так выглдела моя запись, правда до девяти там были ещё записи, и после тоже были, но от этой я просто свалилась в хаха. Интересно, что я подразумевала под этой формулирокой?

sound: Megapolis
mood: bot...

14:15 

Когда люди немножко сошли с ума... вчера.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Все сошли с ума. Вчера. Сначала Гена. Он мне позвонил, предложила ему пойти в кино. Все было хорошо, пока я не сказала, что хочу на "Фантастическую четверку". Он тут же предложил сходить на "13 друзей Оушена", я сказала, что их уже видела... кстати, хороши фильм, мне понравился, с этой Опрой... но не о нем речь. В общем, он наотрез отказался со мной идти и ещё, мол, обиделся на меня. Замечательно, меня раздражает подобное. Впрочем, дальше больше, но обошлось без Гены. На этот раз Тема взялся за старое. Вот с начала марта ничего от него особо не слышала, а тут опять. Пишет "жопа", я его спрашиваю, напился он или обкурился? Он говорит, что нет, просто констатирует свое положение дел на данный момент. Ну я, мол, ну-ну, у всех жопа есть и тут он уходит под занавес слов: "МАТАН! Ложись спать, спокойной ночи, солнышко!". Я в очередной хаха. Прошло ещё время и тут появился Сережка, сказав, что если я покажу ему обидевшего меня Гену он его убьет. В общем, я просто плакала, так это все забавно...

sound: Paula Abdul [Rush Rush]
mood: бот!

03:21 

Протекающие дни, из них сегодня.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Ничего. Как мне надоел компьютер. Просто до охов и ахов. Вроде как до экзамена ещё неделя, но это математический анализ - надо готовиться. На дневник не захожу, не пишу и не читаю, только изредка пролистываю свое избранное, где в голове возникает желание почитать дневники друзей, но всё заканчивается на первой странице. Почему не пишу? Не знаю. Наверное, весь мой запас желания читать и писать уходить на игру. Иногда я даже жалею, что я там играю, или хотя бы о том, что зарегистрировала второго персонажа. Катастрофически не хватает времени. А ещё надо когда-то жить, и жить хочется намного больше, чем играть и сдавать сессию. Хочется гулять по ночам, ведь лето - это так красиво. Сегодня немного загадочный день. Буквально последний раз виделись с Наташей, она вновь улетает обратно в Канаду и теперь не известно, когда мы в следующий раз увидимся. Сегодня ко мне завалился пьяный Юра в туалет, за ним пришел Гена, я даже успела поговорить по телефону с Филом, который чуть мне же и не нагрубил. Впрочем, бывает. Мы пошли гулять, пообщались с неким отделом молодежи под грифом сакс-эмо-ска_пошли_попрыгаем_на_скейте. Оказались у Светы, пропустили Наташу, пошли к Максиму. Погуляли, даже прошлись по ночному лесу, где в очередной раз я успела поперекидывать себе музыку Максима на телефон. Дома была в половину второго и я очень бы хотела так быть дальше. Не знаю, что делать. А ещё мне сегодня написал Иванов, предлагал встретиться, но через одну фразу замолчал. Уже вечером мне написал его друг Кирилл, с которым мы умудрились даже пмило пообщаться в асе. В адрес этого человека я часто употребляю слово "мило", или просто общаясь с ним. В общем, какое-то странное у меня состояние. А ещё я раньше хочу спать.

sound: тихо.
mood: хм?

09:22 

Сдвинутые сны.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Слегка сдвинулась. Читала про электрокардиограмму и прогон крови через сердце, решила вздремнуть и приснелся мне ужас. А именно для начала мои спуски по ступенькам, будто мне хорошенько прокочали мою боязнь вплоть до фобии, а потом какой-то бред по поводу моего драгоценного Пьетро. Вах, я переиграла, или перемыслила на тему игры, или слишком много фотографий пересмотрела... не важно - суть одна и та же. Хотя вообще сон бы я досмотрела, но благо, что проснулась, а то бы на экзамен я так сегодня бы и не попала. Впрочем я так пока на него и не попала, но это мы ещё подождем...

sound: тихо...
mood: паника!

10:55 

Физиологическая педалька.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Сижу смеюсь. Читаю про ЦНС и всопнмлось мне вдруг про педальку. Лектор наш ржал, говорит, делали опыт: вставляли два электрода в мозг животного, давали ему педальку, тот на неё жал и от этого ему становилось хорошо, не то слово как хорошо, в обычном контексте это просто слово кайф. Вот никто меня не поймет, но если бы видеть ещё при этом нашего лектора, изображающее животного с педалькой, и слушать весь его рассказ... нет, это слишком весело, отвлекает меня от подготовки к экзамену!

sound: Megapolis FM
mood: один день до...

21:18 

Музыкальное: транс-релизы.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Для себя, пока мой мозг окончательно не убила попытка подготовиться к экзамену по физиологии... проще, без всех заковырок, соскучалась по музыке. Завидую тем, кто в субботу попадет на выступление Тиесто в Питере, очень бы хотела там оказаться, но не судьба. В другое время хочется достать парочку альбомов, а пока я не забыла каких, записываю здесь:
- Trancemission 8 [DJ Fell]
- My Tears [Vadim Soloviev]

Сейчас случаю релиз последнего - нравится.

sound: unknowed track [My tears]
mood: ~_~

16:59 

Ночная нирвана.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Вчера был просто классный вечер и классная ночь. Взяли с Наталькой два тетрапака вина и распили на двоих. Поприкалывались над Максом, потом немного потанцевали и пошли к соседу снизу кальян курить. Эх, это были такие приятные ощущения, просто как нирвана. Ничего тебя не волнует, ты закрываешь глаза, откидываешься на спину, добавляешь к неспеша текущему алкоголю в крови дым в сознание. Действительно такие ощущения спокойствия и удовлетворения, что просто словами описать сложно. Очень приятно, мне понравилось проводить так ночь, очень впечатительно!

sound: Megapolis FM
mood: OK

22:44 

Нынешнее.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Институт - там теперь проходит 1/2 не то, чтобы дня, а просто суток. Есть не хочется, пить не хочется, даже спать не хочется - вообще ничего не хочется. Я устала. Одно радостно - нашла интернет-радио с трансом, много.

sound: DiFM [Trance]
mood: -_-

01:39 

Васино ДР и не только.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Сегодня вышел достаточно объемистый день. С утра сходили со Светой на "Пиратов Карибского Моря". Вообще мне фильм понравился, может ктото будет меня считать после этого безвкусной, но лично мне показался фильм хорошим, я даже такой уж чрезмерной затянутости не чувствовала, хотя я вообще достаточно своеобразно просматриваю фильмы. Там было всё, всё достаточно разбавляли различными моментами, да и вообще про фильм на самом деле можно говорить долго, про его плюсы и минусы, реалистичность и нереалистичность. Кстати говоря момент разговоров Джека с самими собоями (не знаю, как это ещё назвать), у сех вызывал бурю восторга. Да и вообще я успела посмеяться за фильм, так что ничего плохого по поводу него сказать вообще не могу. А вот вторая часть моего дня состояла сначала из мелкой ругани с Геной и Светой, поочереди, а потом из Дня Рождения Васи. Я там оказалась единственной трезвеницей-язвиницей, так что пришлось смотреть на всеобщие пьяные рожи. Народ зажигал, все описывать можно очень долго. Когда все нахряпались, Митя утащил Кирилла упасть вместе с ним, Кирилл изгваздался, пошел стирать штаны, потом ходил в трусах, а когда мы решили все сфоткаться, Гена с него эти самые трусы стянул. Потом все постепенно все дальше и дальше уходили в хламину. Киря куда-то потерялся, я беседовала с Андреем на философские темы, что он даже слегка расплакался, правда я в этом ничего зазорного не вижу, народ страдал вообще бредом, а уже ближе к темноте, когда все вроде как пытались найти, где спал Кирилл, Макс с одной моей бывшей одноклассницей Надей, кажется, пошли, как говориться, в кусты сексом трахаться. Никто ничего точно не видел, я слышала только голоса, когда мы с Геной спускались воды набрать, чтобы мангал затушить. Короче, все реально были в хламину, кроме меня и Гены, мы их уже в двенадцатом часу начали собирать и вышли всё-таки из леса. Мне достался магнитофон, вот мы и ходили с Геной под музыку кайфовали, иногда от хождения с Надей за ручку к нам приставал Макс, но это все переходно. Короче, интересно мне, что будет со всеми этими бредовыми людьми завтра, когда они очнутся в своей постели. Будет кадр, потому что достаточно произошло всякой фигни, хотя меня, как уже выражались за сегодняшний день: "Не так уж это и ебеет", хотя ведь вру от части, вру, но не важно. Я, лично, спать.
upd: черт... только что вспомнила, что у меня подобное во сне было, полгода назад где-то. Единственная разница, что меня тогда ревность прищучила и по осознания лес был в нашем районе, но другой. Бред!

sound: тихо...
mood: устала...

01:34 

Правда.

Весьма вероятно наступление невероятного.
А я рассказала всё Гене. Всё, что только можно было рассказать. Абсолютно. Пока у меня болит голова, поэтому об остальном на потом.

sound: Cygnus X [Superstring]
mood: -_-

02:30 

Tattoo.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Тут после одного короткого перекидка слов, после чего все перешло на обсуждение, как выглядит значек транса... впрочем, это не важно. В общем, стало интересно мне сейчас, как вы относитесь к татуировкам на теле вообще и в частности на женском теле. Желающим описание все свои ощущения и мысли - в комментарии, большинство ленивых хотя бы тупо отголосуйте в голосовании!

sound: Safri Duo [Baya]
mood: come into dream...

Вопрос: Как вы относитесь к татуировкам?
1. Сделал(а) бы себе с радостью.  5  (35.71%)
2. Сделал(а) если только на время.  3  (21.43%)
3. Отношусь положительно, но не сделал(а) бы.  4  (28.57%)
4. Никак ни к чему я не отношусь.  1  (7.14%)
5. Я считаю это ужасным, некрасивым и глупым.  1  (7.14%)
Всего: 14
20:25 

Сессионное понывание.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Во времена летней сессии понимаешь намного лучше, чем зимой, на сколько хорошо быть ботаном. Вот осталось каких-то задрипанных недели две-три до первого экзамена, а собака то ещё не валялась во всем этом. Расписание занятие внушает: на завтра надо выучить физиоогию и сделать хотя бы 3 лабораторную, на пятницу надо сделать две лабы по физике, четвертую задачу и ещё одну лабораторную по химии, на субботу надо выучить текст на английском так, чтобы я его не произносила на французском, да и ещё обвести свой чертеж на А1 так, чтобы преподу понравилось, да и ещё прийти потом и попробовать написать РК по информатике. На следующей неделе положение ничуть не лучше, а даже хуже, потому что в понедельник надо опять колебать Бурлая, во вторник нао сдать зачет по экологии и зачет по аналитике, в среду надо снова заняться любовью с информатикой, сдать типовик по ДУ и написать все защиты и контрольные, в четверг написать тест по физиологии и сделать 4 лабораторную, благо в пятницу уже ничерта не надо только потому, что мы уже не учимся, а значит палево, надо бегать и паниковать со всеми возможными и невозможными долгами, зачетами и допусками! Хочу кого-нибудь убить...
А вообще у меня болят ножки, мужики заколебали комментировать мою грудь, на моей руке Тёмя вырисовал какую-то рожицу, в понедельник приезжает Наташа и надо пить... так, опять я ухожу в констатацию того, что мне две рук и вообще себя одной не хватает! И какая погода на улице!Спасите-помогите...

sound: non...
mood: устала...

20:04 

.1447

Весьма вероятно наступление невероятного.
Интересно, кто из общаги меня тут почитывает... видно ведь.

sound: тихо...
mood: как-то обычно...

01:31 

Вне позитивного дня.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Ужасный день. Бурлай противный, Тищенко смертник, физик меня запомнил, англичанка вредничает, Лавр достал с Беззубовым, моей грудью и экзаменом по физике, вместо английского я читаю на французском... короче меня вообще все достало за сегодня. Гена с Максом умотали на дачу. Света болеет, поэтому я на дачу не поехала. Вот сейчас сижу и так и хочу психануть. Единственное, что позитивногоза день произошло, это был звонок выпившей наты из Тайланда, вот это было классно! Мы выяснили, что мой телефон она помнит всегда и везде! Зато теперь у меня новый псих по поводу квартиры. Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, а что делать не знаю. Пропади оно все пропадом, черт.

sound: Би-2 [Моя любовь]
mood: -_- вырубает...

01:49 

Обо всем по-немногу - обыденное.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Сижу и думаю, что как же хорошо, что никто мои мысли не читает... хотя ведь сижу и думаю: "Жаль, что никто не прочитает!".

***
Сегодня удалась великая вещь. Кажется, я была не права. Максим сумел променять остальных на меня и Гену, пускай и после того, как он с ними погулял немного, но тем не менее. Сидели втроем и пили пиво. Кстати о пиве - "Сибирская Корона Лайм" почти то же самое, что и "Текиза", только у второй вкус четче. На парах все обсуждают дачи и летний отдых в международных лагерях, к этом иногда присоединяется обсуждения гашиша, собак, музыки, эмо и прочего добра. Предлагали Максиму поехать летом "с нами" в лагерь, просто мы по отдельности все собрались, на мои слова Макс отвернулся и засмеялся со словами: "Черт, соблазняет". Планы на 28 число кроются медным тазом, поскольку теперь моя пятая точка чует, что ключи даже от своей соственной квартиры я получу только с судебным приставом. Короче, жизнь ключом, все смешно и забавно, а ещё зуб перестал болеть, всё же стоматологи - хорошие люди. И, совсем забыла, получила расписание экзаменов, так что где-то с 10 числа июня я в ауте! Всё, сессия.

sound: Bes [Lowwin]
mood: ботва...

00:48 

Мысленная ломка.

Весьма вероятно наступление невероятного.
У меня ломка. Я хочу снова опять писать на бумаге, хотя знаю, что в скором стечении обстоятельств обязательно это заброшу. Но сейчас так надо. Просто нет смысла писать то, о чем я думаю сейчас, сюда, потому что никто не откликнется и не поймет, даже если это нужно, а мне хочется оставить эту мысль у себя в памяти. Единственное чему я последнее время действительно поражаюсь - это сама я. Изменилось многое, хотя бы в малых долях, но одна вещь остается прежней и с каждым разом мне от этого все противнее и раздражительнее становится. Всё, тема закрывается, поскольку не имеет смысла в связи с тем, что никогда и ничего не будет.
И ещё, транс - лучшая музыка на свете...

sound: silence...
mood: ?_-

00:03 

Немножко о прошедшем настоящем.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Дни идут свои чередом. Наконец я могу сказать пару слов о том, что вообще происходило. Для начала я готова ещё миллионы раз повторить то, что Наташа приезжала и ещё даже приедет, только вернется из Таиланда! За те дни, когда она была в Москве, мы замечательно проводили время - гуляли и не только, одно описание того, как я, Ната, Света, Нина и её подруга проводили 9 мая может затянуться на долгие минуты моего нудного писания. В любом случае главное - это воспоминания и эмоции, они всегда дороже всего. Помимо этого произошло ещё несколько изменений. Если в институте всё спокойно и вполне терпимо, то в жизни из раздела "мой район - мой дом родной" есть новости. Если говорить о семейном, то я поражена своим отцом. Как оказалось - всё правда, они с Наташей, его новой женой, действительно купили себе новую квартиру и живут сейчас там, моя бабушка живет одна в однокомнатной квартире, а ещё одну двухкомнатную квартиру они спокойно сдают тогда, когда мы четвером живем в маленькой двухкомнатной и у меня уже нерв не хватает, просто надоела эта теснота. Несомненно стоит поговорить на эту тему с отцом и бабушкой, но боюсь, что как бы хуже не стало - раздражает. Из хроник ншего 44 квартала и моей жизни выходит так, что я снова встречаюсь с Геной. Вот так вот, никто не ожидал, но так вышло. А ещё по поводу моего предыдущего поста - это я поговорила с Максимом, мы немного выяснили отношения по поводу, что он идиот и сделал много ошибок, после чего со вчерашнего дня я пыталась с ним поговорить, а с сегодняшнего он вешает статус: "Не пиши мне, я всё равно не отвечу". Вот так вот в кратце обстоят мои дела и пока я спокойна...

sound: модель для сборки...
mood: -_-

04:22 

lock Доступ к записи ограничен

Весьма вероятно наступление невероятного.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:18 

Не хочется писать.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Последнее время совсем ничего не хочется писать. Столько всего происходит, о столько можно рассказаь, столько листов исписать, но писать ничего не хочется. Дни проходят замечательно, но это все равно не меняет дела. Сначала хочу, чтобы всё стало определенно, а потом уже вернусь на круги своя, я так думаю... так что пока затишье. Может и перед бурей, кто знает?

sound: Energy FM
mood: А1

One More... One Day

главная