Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:08 

Романтика.

Весьма вероятно наступление невероятного.
А я вот поняла, чего мне хочется от Тёмы. Конечно, многие, мол, думаю, что зачем доказывать любовь? Есть она и хорошо, давайте этим довольствоваться. Вот и нет, не тут то было. Если даже знаешь, что тебя абсолютно точно любят, то все равно одного этого не хватает. Я вот подумала, почему мне грустно, и поняла, что хочется хоть немного романтики. Ну вот чтобы взял, пригласил к себе, а там что-нибудь такое, красивое меня поджидало. И он так мило улыбается, и такая мягкая атмосфера. Сразу хочется жить. Вот у женщин вообще все на самом деле просто, они друг друга понимают. Как-то видела запись из нашей общаги, а там один парень выложил из маленьких свечек сердечко и в нем выложил имя любимой девушки, и все это с самых верхних этажей видно было. Я точно могу сказать, что каждая, смотрящая из окна на это дело девушка в этот момент мечтала, чтобы ей тоже так сделали, такое приятное, милое романтичное. Мужики же ну просто не хотят понимать, что так делать надо...

sound: MTV
mood: brrr...

00:24 

Родительские шутки.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Вот как-то так, мать сегодня сказанула,мол: "Я бы тебя познакомила с ..имя.. у нас на работе, такой хороший парень, квартира в Бутово есть, девушки нет.." и так далее по списку. Я ей удивляюсь. Конечно, матери всегда желают своим детям только лучше. Но это при моём то живом молодом человеке, которого я ужасно люблю, каким бы он по мнению остальных ни был. Вообще, разговаривать мне сразу с ней и не захотелось. И не стыдно это так выкладывать?

sound: non...
mood: sleeping...

16:56 

Падение.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Насколько легко стало вывести меня из себя. Конечно не в плане "я разорусь", этим занимаюсь я только в стенах дома. Быстрее все относится к резкому падению моего настроения на уровень плинтуса. Вот казалось бы, обычная майка. Купила в магазине за небольшую цену. Приехала домой, залезла в шкаф, хотела взять её с собой в поездку, и тут замечаю, что вместо бывшего яркого орандевого, желтого, коричневого и белого цветов она окрашена в их какие-то грязные оттенки. Полиняла, ну конечно. И с этим поникновением ярких цветов, которые мне так нравились, поникло и моё настроение. Вот так всё, по стандарту, мне в мыслях уже дико не везёт и вообще происходит одно дерьмо. Нет, конечно всё дерьмом называть нельзя, просто, как правило, у человека в голове откладываются только какие-то неприятные происшествия, которые потом давят одним едиными скопом и всё. Как сейчас, пока улыбка.
... верните мне цвета!!!

sound: ... [На вершине мира]
mood: :`|

23:01 

Сеть, отъезды и Дом Ди.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Сеть показывает чудеса несуразицы... вроде бы покупала сетку на 2Мб/с, в результате сейчас заглядываю в торрент, а там Друзья качаются со скорость 3,5Мб/с. Нет, я конечно же не против, но такой инцедент произошел впервые за год! Всегда бы так...

***
Уезжаю в Питер! 10 буду там, 15 уеду обратно в МСК и 17 в Тамбов. Не знаю, будет ли время с кем-то встречаться, но можете мне всегда написать в лс или на мобилку 89096275728, если вдруг захотите встретиться! Мало ли.

***
На выходных посмотрела "Дом Ди". Эх, а Духовны не звезда "Секретных Материал", он ещё и режиссер не плохой! Заставил меня расплакаться над фильмом, а я такие фильмы люблю!

sound: Cyndi Lauper [Girls just wanna have fun]
mood: go back to da4a!

23:36 

Погодное...

Весьма вероятно наступление невероятного.
Удивительно. Зайчик уехал и увез с собой хорошую погоду. Просила его все погулять со мной по солнышку, а он мол - уеду, погода не изменится. Вот тебе на, такие ливни проходов в Москве, что на дачу ехать боюсь, что утону там в близлежащей луже. Даже не позагараешь. Ещё забыла паспорт и так и не купила билеты в Питер, значит надо ехать завтра на вокзал. Надеюсь, что билеты есть, по крайней мере должны быть, это же не май с его праздниками. Ещё мама пугает тараканами... В общем, остается ждать солнышка и того, что Света все-таки ответит мне на смс.

sound: non...
mood: устала!

04:12 

Правда о чае.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Вспомнилось тут. Что? А вот такой маленький и забавный факт о том... о том, что: чай - радиоактивен! Проверено собственноручно.
Интересно, после это кто-нибудь перестанет пить чай?

sound: non...
mood: crazy!

20:39 

Не_позитивное время.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Наверное, я становлюсь несколько депрессивной. Не могу сказать, почему именно. Хотя есть предположения, что все именно из-за обстоятельств в семье. Уже устала от того, что каждый день слышу крик в свой адрес. Даже по самому маленькому поводу. И никто не поддержит. Видимо, скоро мое желание переехать превратиться в навязчивую идею. Остается вновь пойти на работу и идти снимать квартиру у своего же отца, ибо просто так он мне её, кажется, вообще никогда отдавать не собирается. Блин, да меня дома уже даже не кормят и денег мне не дают на эту самую еду. Еще мать грозится громкими словами о том, что заберет у меня все мои алименты и деньги с работы, которые я клала на еей книжку для процентов за то, что какое-то покрывало за два косаря какими-то пятнами покрылось. Ко всему прочему еще и с Тёмой ссоримся иногда, по абсолютно дурацким поводам, просто у каждого свое накипает, что-то нервирует и начинается. Фу, от всего я устала. Быстрее бы закрыть последний зачет и свалить куда-нибудь подальше и никого не видеть.

sound: TV
mood: пля...

02:20 

Wanted.

Весьма вероятно наступление невероятного.
- Это водка?
- Да!
- Ты русский?
- ДА!!! - Хабенский восклицает и счастливо улыбается.


***
Вот это момент был, наверное, самым классным за весь фильм. Хотя, конечно, я бы не сказала, что фильм плохой. Русские дорвались до Фабрики Грез и доказали, что делать кино и создавать интересные задумки мы всё-таки умеем. Есть, конечно, некоторые немного недовыясненные моменты в фильме, но приятно было его смотреть. Даже как-то хотелось поверить, что пули криво летать умеют. А ещё понравилась Джоли в начале фильма, когда Макэвоя только привезли первый раз в это братство после погони на машинах, когда она хихикала. Вот раньше она точно никогда этого не делала, такая забавная была. А Макэвой, когда сотворял наивную рожу, прям вылитый ДжейДи из Клиники. В общем, фильм можно смотреть.. особенно ради фразы сверху!

sound: TV
mood: my head ><

01:50 

Футбольное!!!

Весьма вероятно наступление невероятного.
3:1!!! Это свершилось и мы действительно вышли в полуфинал! Да ещё кого мы сделали, великих оранжевых НИДЕРЛАНДОВ!!! У меня в знакомых ну никто не ставил на Россию, а тут такое! Я аж плакала от радости, честное пионерское! Так я счастлива за нас и нашу команду, так испережевалась, но мы этого достойны! 20 лет рвались вперед и наконец... ДОРВАЛИСЬ! Ура, РОССИЯ!!!

sound: TV
mood: I`m HAPPY ^^

13:32 

По прошествию.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Ого, почти месяц пошел с последней записи. Да, вот так все постепенно и исчезает. Исчезает, ну и пускай. А вот сессия меня ужасает.

sound: TV
mood: ohhh...

15:29 

Отвратительно.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Отвратительно было теперь ещё и голосу сесть.

sound: non...
mood: ooh, this night!

21:18 

Железный человек.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Сходили мы с заей на "Железного Человека". Да, спецэффекты там прекрасные, вообще фильм хорошо вышел, но вот... с точки зрения инженера! Некоторую часть фильма мы сидели и просто удивлялись некоторым удивительным вещам, исполненным в фильме. Как новоявленным инженерам нам было непонятно много вещей, да вообще многое былос лишком абсурдно с трезвой точки зрения. Ядерный реактор на высоте в несколько километров тухнет - вообще бред. Впрочем, накладок там не только с инженерной точки зрения, но и вообще было предостаточно. Конечно и индюку ясно, что всё это исключительно для показухи в фильме, но можно было бы подойти и как-то продуктивнее ко всем вопросам, чтобы как раз таки вопросом и не появлялось. Ладно, что поделать, от этого в фильме ничего не изменится. Да, и реклама Ауди Р8 напомнила мне о нашем Дозоре.

sound: non...
mood: люблю его!!!

23:29 

F*ck...

Весьма вероятно наступление невероятного.
Почему иногда родители бывают так жестоки? Как было сложно слушать всё, что выговаривала Тёме его мама по телефону. Результат один - мы никуда не едем, ни в какой Питер. Если не едет он, то зачем ехать мне? Если сейчас слезы льются чуть ли не рекой, то как я бду чувствовать себя там? Отвратительно. Почему люди портят так жизнь? Неужели удовольствие. Ненавижу такие случаи. Знаю, что плакать не могу, знаю, что ему же делаю хуже, но черт подери так сложно остановиться...

sound: non...
mood: f*ck!!!

00:09 

Совпадения.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Мне нравятся совпадения. Захотелось посмотреть достаточно непопулярный фильм. Посмотрела в сети своего районе - нет. Зашла на торрент и на удивление он там оказался, причем залитый 4 дня назад, когда я только начинала хотела его посмотреть. Так забавно, прямо судьба.

sound: Земфира [Не отпускай]
mood: гррр!

00:40 

Хотелось бы...

Весьма вероятно наступление невероятного.
Я бы хотела провести неделю с ним, просто не вылезая из постели... ммм, как жаль, что Питер будет длиться лишь два дня и три ночи, да и то мало времени на посиделки в номере. Гррр!!!

sound: non...
mood: уже скучаю!

22:03 

Фонтан.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Посмотрела тут "Фонтан". Вообще фильм качался абы как, надо было проверить, все ли видео с фтп у меня не показывают, либо это один только ресурс из всех, ну а ко всему прочему я не смотрела этот фильм прежде, но когда-то хотелось посмотреть. Но суть заключается все равно не в этих словах. Мне мало мыслей в голову во время фильма приходили, если честно. Всё хотела отвлечься позаниматься, но оторваться от просмотра мне так и не удалось. Сначала, возможно, хотя даже скорее всего где-то в середине начинаешь путаться во всем, что происходит, хотя на самом деле всё вполне понятно. Подумав о путанице раз, я старалась больше эту тему у себ в голове не обсуждать. Да и зачем? Вообще фильм предназначен не для того, чтобы кого-то смутить и запутать, а для того, чтобы показать видение автором любви как таковой, я не говорю о ложной, а говорю о той, когда люди действительно любят друг друга, и любви какой-то возвышенной, выше мира сего. Вот, собственно, о любви я весь фильм и думала. В частности о Тёме тоже, пока где-то на середине фильма я не разрыдалась и не продолжила рыдать всю оставшуюся половину. Рыдать, конечно, громко сказано, ну хотя бы плакать - будет правдиво сказано. И хорошо, что не ходила я на него в кинотеатр, вышла бы вся с изгвазданными потекшей тушью глазами.

sound: нет и совсем не в тему!
mood: кинооо!

23:40 

МГТУ|МВТУ.

Весьма вероятно наступление невероятного.
«Мудрых губим, тупых учим», «Меня Готовы Тут Угробить», «Мама, Вышли Трёшку, Умираю», «Мало Выпил — Трудно Учиться, Много Выпил — Тут же Уволят», «Мужество Воля Труд Упорство», «Мать Вашу, Тубус Украли», «Мама, Второй Тубус украли».
Люблю свой универ!!!

sound: non...
mood: fya!

13:42 

Светочное.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Надоело мне делось наши на встречу, это кажется бессмысленным. Звоню, что-то предалагаю, а у неё как всегда другие планы. Нет, сама она в свободный свой день позвонить и предложить что-то не может. Её тон в разговоре такой, будто она мне делает одолжение в том, что вообще подняла трубку и отдаёт мне честь, разговаривая со мной. Конечно же, причин мне никто объяснять не желает, то это не телефонный разговор, то она спешит, то то, то сё. Вообще у меня тоже в жизни терпения уже не хватает.

sound: птички на улице...
mood: хЪ

00:09 

Peace грустноватый сегодня.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Весной всё обостряется. Вот прошло три недели и ни на одних из выходных мы не оставались вдвоем. На этих тоже не останемся. Позвонил Коля, сказал, что сделает чего-нибудь нехорошее, если я в воскресенье не поеду с ними на шашлыки. Откровенно говоря - не хочется. В моих планах было выспаться и вытащить Тёму или Свету куда-нибудь. Коля обещал позвонить завтра, а тем временем поговорила с Тёмой. Скептически утвердил, что знает эти "шашлыки" и будто одолжение сделал, что могу туда пойти, так как как оказалось у него встреча одноклассников. Мог бы сообщить. А Света... вот как предложила ей пойти в кино на прошлых выходных, как она пообещала позвонить... писала ей я потом, не писала, а всё равно ни слуху, ни духу. Грустно мне, просто безмерно грустно. Не хочу ничего... разве что дизайн сменить, а то от серости ещё грустнее...

sound: non...
mood: don`t know...

17:40 

Ц.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Шааанюшки!
-- а ещё одну цитату сегодняшнего дня я умудрилась забыть...

sound: non...
mood: 1 day!!!

One More... One Day

главная