• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:30 

.1420

Весьма вероятно наступление невероятного.
И снова день как день... опять я ничего не делала, права на этот раз по причине ужасно больной головы. Сегодня был Мед, измеряли пульс и давление. У меня оказалось 110/84, что каким-то макаром сумел предсказать Тёма. Прямо-таки предсказывальщих всех моих жизненный параметров. Из положительного купила себе туфли, штаны и футболку, что есть хорошо, хотя ездила я просто-напросто за джинсами.

sound: динамики все также не подают голоса...
mood: жарко, плохо, дел много...

02:07 

Просто расплакаться.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Как-то сегодня странно... хотелось взять просто и расплакаться. Вот так вот - просто, без причин, комок к горлу приступил и всё. Случится же...

sound: non...
mood: hm...

01:35 

Обычный день обычной жизни.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Головоломка с компьютером продолжается. Софт ставить уже устала, раз пришлось даже из-за несовмесимости программ откатывать винду, но вс обошлось. День обычный такой. Всего-то с утра проспала консультацию и тактично забила одну пару, потом опоздала на другую, недолго там посидела, после чего все дружно направились в деканат. Тут я тактично рассуждаю на тему забавности всего челоечества. Так мило, когда ты идешь, а сзади так ненарочито раздается голос, чего-то там говорящий - не важно что, голос просто замечает, что ему что-то там не нравится, а между тем разговор то заводится. Так сегодня, пока все шли по парам в деканат, мы начали говорить с Тёмой о его лохматой прическе и что ему не на что подстричся, потом перешли на тему о майских праздниках, в результате чего оазалось, что в Рязань мы примерно собрались в один день, ну а закончили разговором о частости возобовления гардероба. С ним оказалось вобще интересно разговаривать, если тему найти, а темы, благо, находились. А забавность людей тут причем? Просто в том самым, как разговор начинался, что я выше описала. В деканате надавали по шее, потом на рубежном контроле по экологии тоже не случилось ничего особенно хорошего, а в целом - обычный день из обычный жизни, когда я по своей халатности опять ничего полезного не сделала.

sound: тихо...
mood: дел много...

12:36 

Новый компьютер.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Вот оно! У меня новый компьютер! Я рада, как большой розовый слон, хотя как они радуются на самом деле я не имею ни малейшего понятия. Осталось разве что привыкнуть с новой клавиатуре, ну и каким-то чудодейственым макаром перекинуть все мои файлы со старого компьютера на новый, при этом самое проблематичное то, что тот скотина весь в вирусах, что жизнь легче не делает. Не знаю, что мне с этими вирусами делать, потому что в прошлый раз он нашел их 285, потом вроде успокоилс на два дня, а потом снова то же самое. Видимо, придется всё перенести на один хард, а другой форматировать, потому что на нем в основном всё это счастье. А компьютер - я его потом сфотографирую, у меня пока драйверов для фотоаппарата никаких не стоит. Кстати, не знаю, то так некоторым Виста не нравится, мне тут игры порадовали, теперь кроме сапера можно играть ещё в туеву кучу вской дребедени, даже акие-то японсие кубики или что там это такое есть - я пол ночи не могла отойти!

sound: тишина...
mood: вперед в институт!

00:56 

Инженерское.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Запись ни про что, просто из-за моего глючного компьютера чтобы не потерять нужную ссылочку с ГОСТами, вдруг понадобятся.
Сайт по ГОСТам ->

sound: Energy FM
mood: sleeping...

00:40 

Из радио-гороскопа.

Весьма вероятно наступление невероятного.
По радио сказали, что c этой недели рыбы и девы будут всё схватывать на лету, могут даже выучить язык майя, научиться программировать и вообще... будут просто блестать интеллектом!
Светка, мы с тобой лучшие!!!

sound: Energy FM
mood: люблю пипетку =))

01:12 

Компьютер vs ноутбук.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Выбор тут встал, что лучше купить: новый системный блок с монитором или ноутбук? С одной стороны компьютер считается мощнее и функциональнее ноутбука и всё такое, а с другой стороны ноутбук портативнее и я не пользуюсь таким уж большим аспектом способностей компьютера, обычно я пользуюсь интернетом, прилежащим к нему программам, Фотошопом, текстовыми программами и, само собой, прослушиваю музыку и фильмы смотрю, а вот в игры как раз я и не играю, а они обычно больше всего и требуют. Вот всё решаем... решить не можем.

sound: ТНТ
mood: zZzZz...

Вопрос: Что выбрать?
1. Компьютер  6  (66.67%)
2. Ноутбук  3  (33.33%)
Всего: 9
00:14 

Что сказал Тёма? - 2.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Тёма разговорился. Сегодня он сказал ещё одну новость. Конечно, никто не сомневался, что всегда темы разговоров переходят в иные темы, так и не этот раз. Пока ребята с выпученными глазами поуставлялись в свои телефоны с целью поиграть, я заметила, что - надоели. Пока наш лектор по валеологии рассказывал что-то про детскую сексуальность, я задрала голову вверх и уставилась на Тёма, по моему описанию так и игравшего в телефон. Вышло что-то на вроде этого:
- Тём, а не надоело вам постоянно в телефон играть?
- А что делать? Девушки на нас внимания не обращают!
- Да это вы все стеснительные стали какие-то!
- Ничего подобного! Это девушки.
- А почему девушки должны внимание обращать?
- Да, должны!
- С какой это стати?
- А потому что вы, девушки, обнаглели?
- Как это обнаглели?
Маша делает удивленное лицо, после чего Тёма чуть ли не вскакивает со стула и громче лектора пытается ей объяснить.
- Я... я не знаю, как тебе объяснить. Ну... ну, понимаешь... обнаглели!
- Да как обнаглели то?
- Ну так, я не знаю как тебе объяснить!
- Ну...
- Хотите много.
- Много?
- Ну да.
- Ну вообще...


sound: ТНТ
mood: выспавшееся и разговорное...

23:11 

Что же хотел сказал Тёма?

Весьма вероятно наступление невероятного.
Наконец-то моё любопытство удовлетворилось, хотя я, как-то, к этому руку и не приложила. Вообще-то мне ничего нового не сообщили, прав был Тёма, когда сказал, что это каждый день происходит. Впрочем, дело было так: ждали мы Андрея с химии, я вышла из лабораторной, пошла в коридор, передо мной возник Тёма, я его развернула обратно, он и пошел. Пока шли, он затыкал меня пальцами, а потом чуть не расстегнул лифчик, зараза такой, после чего тыкнул в меня пальцем и сообщил:
- Вот что я хотел сказать!
- Что?
- Вот тебя не бесит, когда все на твою грудь пялятся?
- Нет, я уже привыкла, не замечаю.
- Ну во вторник, когда мы шли...
- И?..
- Короче, вот идем по лестнице, ты идешь, вся такая раскрытая, я смотрел - парни, которые вниз спускались, все прям туда уставились.
- Ха!
- Неужели не бесит?
- Не-а.
- А я бы морду бил!

Хотелось мне съязвить, да не стала...

sound: Михей [Тихо тают дни]
mood: zZzZz...

23:02 

О насущном сайтовском и дневниковсков.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Круглосуточный доступ к ftp, круглосуточный доступ к ftp - фигня это всё. Только сейчас by.ru наконец-то нормально заработал. Кажется - это я ещё на сервер не заходила, сегодня с утра сервер работал, а сайт не работал. Кто знает, может сейчас обратное? А вот css на один порядок лажа. И не потому, что я чего-то не понимаю, а потому, что даже с ним нельзя отделить одну нужную полосочку от другой, потому что иначе совершенно ненужная полосочка отделяется в другом совершенно ненужном месте. Сумбурно, но факт. Так и не достроила я нужный дизайн на втором дневнике, видимо, придется кое-что совсем менять.

sound: Limp Bizkit [Behind blue eyes]
mood: zZzZz...

20:06 

Случится? Хочется.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Хочется проснуться один раз утром и почувствовать, что что-то случится.
Что-то очень хорошее случится...

sound: Supermode [Tell me why]
mood: ^_-

01:41 

Заметка: для себя.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Проехали! -- это надо всегда знать.

sound: Иванушки [Вселенная]
mood: :!

01:08 

Понемногу, сразу и ерунда.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Самое обидное, что никто так и не прокомментировал страшные рожмцы на выставленной фотографии. Грустно. В остальном... работаю над дизайном второго дневника. Осталось одно из двух:
-- докумекать, как поставить прозрачной слоя блоков, да и чтобы это работало;
-- сделать эпиграф и тогда, возможно, уже ничгео не нужно будет.
Так вот, или или. А этот дизайн всё ещё располагает к позитиву.
Из обычного: у меня новое приобретение - куртка, причем красная, ничего удивительного. И вот аватар со Светлаковым никто не хочет мне делать. Неужели самой на выходных маяться? Плохо, мне пневмораспределитель чертить надо!

sound: Вариант К [Я тебя люблю]
mood: обычное такое...

12:01 

.1407

Весьма вероятно наступление невероятного.
Не хочу учиться. Нет, хочу, но не физику с химиией и сразу за один день. Лета хочу...
Так, это было маленькое понывание, оно должно быть каждый день, чтобы не распуститься, а то столько дел, что безобразие. Ночью снилась какая-то кака. Ничего не помню, кроме того, что там было кусок чего-то про чертова Максима - поэтому и кака.
В остальном... одеваться пора.

sound: Николай Носков [Это здорово]
mood: 0_о что я слушаю! никто мне не хочет сделать аватар?!

23:11 

Тест!

Весьма вероятно наступление невероятного.
Нина мне скинула ссылку на один психологический тест! Очень классный, я егоп рошла, что мне сразу захотелось узнать, как его пройдут другие. Результат классный, так что, если кто-то пройдет, будьте так добры, скажите мне свой результат в комментарий! Я тоже отвечу первому, кто мне напишет свои мысли, о чем лично подумала я!
Пройти тест ->
И ещё я разгадала в чем фишка в квадрате со знаками и буквами, очень легко понять, почему он всегда угадывает!

sound: Vortex Involute [Ночь на луне]
mood: xD

21:53 

Тесность в интернете.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Мир тесен... мир удивительно тесен... тьфу! Интернет тесен... интернет удивительно тесен. Вот зашла я к Ори в дневник, залезла в её избранное, увидела у некой Стеши одну из аватарок, которую я делала года эдак три назад, удивилась, зашла на её дневник, зачем-то зашла в её цитатник, увидела знакомый ник Астрома, поняла, откуда и почему я всё-таки знаю Стешу, попутно зашла на дневник Астрома и захотела тоже хорошо знать css. В общем, добротное лазание по сети никогда ни к чему хорошему не приводит.

sound: Simply Red [Sunrise]
mood: [:-} кайф музыка!
p.s. я всё ещё хочу аватар со Светлаковым, эй!

21:31 

Из разряда разного.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Из разряда обычного:
Теперь я прописалась на перевязке в больнице, уже даже привыкла, но прогуливать некоторые вещи в институте совсем не хочется. В остальном одними нервами немного меньше. Затем сегодня с какого-то перепугу зашел Вася, говорить нам с ним особо не о чем, правда узнала несколько нового. Максим у нас в Воронеже, Гена вдруг стал общаться с ними, чему мы со Светиком дико удивляемся, после того, что Вася, по словам Гены, ему сказал, можно ещё общаться? Да ну, впрочем, это вообще их дело, мне всё равно. У меня сессия почти что на носу, на этот раз я осознаю это уже заранее, по крайней мере пытаюсь. Иначе же всё нормально, не считая того, что я всё-таки болею.

--
Из разряда хочу:
Хочу, чтобы кто-нибудь сделал мне аватарку с Сергеем Светлаковым! Не знаю зачем, но просто хочу! Особенно где он гомосека играет - такая моська! Сделайте кто-нибудь, я безрукая, у меня и вправду рука на отдыхе!

--
Из разряда дополнений:
Решила сжиру побеситься и немного поиздеваться над фотографией из последнего Дня Рождения Тёмы в общаге. Взяла и подписала страшными буквами от руки на компьютере все наши моськи. Кто хочет на это посмотреть - милости прошу!
Открывается в более большую версию...



sound: Смысловые Галлюцинации [Все в порядке]
mood: умничеГ!

19:57 

Три прошедших дня.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Нет, последние "минуты" моего молчания не были последствием того самого поста об изменениях, просто в какой-то мере я ушла в запой, а точнее просто поразъездилась по разным местным заведениям. Можно, конечно, обо всем по порядку. В субботу я, кажется, была в институте, а потом с кем-то гуляла на улице, после того, как предварительно успела поспать. Единственное, что я помню с того дня, так это дерзкого Василия Дмитриевича, нахально спрашивавшего, пойду ли "я со своей подружкой" гулять с ними, словно одолжение нам делает, что предлагает. Совсем оборзел мальчик, но это не важно, потому что, даже наконец-то, мы с ними не общаемся. Остальные дни уже были понасыщенне, так что и в правду по порядку.
Воскресенье.
Понедельник.
Сегодня.

sound: Energy FM
mood: -_-

00:11 

Желание изменений.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Хотела бы что-нибудь изменить. Вот здесь, в этом месте. Только что? Так сложно отказываться от привычного, хочется по прежнему глупо перечислять занятия на дню, но это же глупо. Поэтому хочется изменить...

sound: Михей [Для тебя]
mood: Христос Воскресе!
Маша облупилась пасхой и куличом ровно в полночь...

17:11 

О том, какая Маша молодец.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Я - большая молодец, и ничего другого слышать не желаю! Всё располагает. Наш драгоценный преподаватель по инженерной графике Великий и Грозный Бурлай сегодня меня похвалил. Не только меня, конечно, это выглядело так: преподаватель уткнулся носом в журнал успеваемости, затем поднял голову и начал тыкать последовательно пальцем, мол: "Вот Вы, Родыгин, Вы, Познянская, всё понимаете, как там тебя - Тищенко, вон Новгородова, там девчонка сидит и тут ещё сидела, как её - Нехина, вот вы у меня молодцы, а остальные так" и смеется. Для нас такие тёплые слова от Бурлая - самая большая похвала на тему инженерной графики. Прямо рассияться от счастья можно! Это я так четыре чертежа за один день зачла. На последок ещё зачла себе первую задачу из типовика по физике, правда, осталось ещё три, но я собой горжусь, хоть что-то делаю. И вообще... мне нравится, всё нравится! Учиться нравится, общаться с теми, с кем общаюсь, тоже нравится. Вчера и позавчера вот много с Геной болтали, давно мы с ним вообще не разговаривали, а тут прям даже из темы:
- Привед, где медвед? Нет медведа, я за него, зайчеГ!
- Раз ты медвед, я, так и быть, соглашусь на зайчеГа!
Весело!

sound: Vortex Involute [Sun]
mood: :-D

One More... One Day

главная