Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:45 

На раздевание.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Подумалось, что если кто-нибудь решил бы меня сегодня раздеть... мог бы получить за всё порядка 25 тысяч рубликов! Как, однако, можно при желании обзавестись деньгами...

sound: non...
mood: 2 days!

15:03 

Сны...

Весьма вероятно наступление невероятного.
В моих снах вместо звёзд с неба падают самолёты...

sound: non...
mood: ???

21:32 

Zемфира!

Весьма вероятно наступление невероятного.
Мне приснилось небо Лондонааа,
В нём приснился дооолгий поцелууй...
Мы летели вовсе не держась!
Кто же из нас первый упадет?


Земфирочка прекрасна. Сходили с Тёмой на её концерт в Олимпийском! Столько энергии она отдавала залу, столько замечательных песен спела. Да, что ни говори, а она зажгла свою собственную звёздочку в этом большом мире. Эмоции и мысли остались во вчера, да и зачем ими делиться, когда можно жадно оставить всё себе. Главное, что вечер удался, да и вообще всё удалось. Мне нравится вчерашний день, вполне! А ещё я люблю своё солнышко!

sound: non...
mood: ^^

17:18 

Повторяйте себе каждый день!

Весьма вероятно наступление невероятного.
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Твоя жизнь превращается в то, что ты о ней думаешь. Ты становишься таким, как о себе думаешь. Не стоит накручивать, следует ко всему относиться проще. И вообще... жизнь прекрасна! Не должна быть, не обязана быть, не может быть, а она такая есть!

sound: Justin [Damn girl]
mood: !!!

21:51 

Из аптеки.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Первый раз в жизни простояла в очереди в аптеку часа два! Надеюсь, больше никогда такого не повторится!..

sound: non...
mood: !!!

00:39 

Первое съедобное.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Сегодня съедаю свой мозг кулинарными изысками. Обругав мать за то, что пока я ехала в метро, она успела запихать в начинку запеканки изюм, я всё же взяла всё в свои руки, израсходовав на запеканку весь мой любимый вкусненький творог! Правда главной химией было приготовить шоколадный соус, потому что дома до этого его никто не готовил. Однако весело на кухне! Завтра буду пробовать, что приготовила...

sound: non...
mood: мой мальчик лучший мальчик на свете!!!

00:16 

Когда болезнь застаёт врасплох.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Насмотрелась программы про малеьких детей, рождающихся с патологией. Как же это страшно, родить такого ребёнка матери и докторам бороться из всех сил за его жизнь изо всех сил стараясь закрыть глаза на все медицинские бирочки, которые можно вешать на больных малышей. Выживут или нет, станут инвалидами, будут ли полноценными членами общества. Вот наблюдая за тем, как при помощи "технического прогресса" врачи могут спасать детей, сразу хочется сделать что-то очень важное и очень весомой в том, чем я решила заниматься в жизни, вот в этой профессии инженера по биомедицинской технике. Да, безалаберные мы, глупые, ленивые, но ведь на самом деле ну хотя бы у половинки из нашей группы наверняка ей заветная мечта спасти весь мир от какой-нибудь ужасной болезни, патологии, недостаточности и так далее! Не просто жажда денег, признания, известности в определённых кругах... просто очень хочется помочь вот таким людям, кто в этом действительно нуждается. Слёзы на глаза наворачиваются, когда я смотрю на таких же маленьких детишек, среди которых я была сама, но только она родитились с тем, что как-то с самого начала бросает часть их жизни под откос.
У всех у нас со временем появляются свои патологии. Боязнь их приводит меня, откровенно говоря, в такой же ужас. Моя вечная привычка устраивать себе весенний проход по докторам иногда ужасает меня не менее сильно. Опять всё то, что пугает меня, всему так свойственно проявляться, да ещё и так не вовремя. Кажется, что скоро со всем прочим заработать можно будет неврастенизм, а потом сидеть в обнимку хотя бы с глицином, чтобы нервишки не шалили... всё, от этого я впадаю в депрессняк, как бы хорошо всё не было по сути. Вообще страшный год, смерти и болезни, устала узнавать.

sound: TV
mood: :`(

22:28 

Рассуждение о предрассудках.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Очередная сопливая запись, но это не важно, потому что мне надо где-то делиться своими мыслями. А где же ещё, как не в моём молча всё понимающем дневнике? Многие друзья не поймут, или проще: угунут и переведут всё на другую тему, что ещё хуже. Вот в чём причина того, что многим людям, в том числе и мне, всегда кажется, что все отношения закончатся чем-то нехорошим? Люди будут расходится друг от друга, отдоляться со временем, их отноешния войдут в какую-то привычку и всё. На самом деле, ведь это всё предрассудки! Они входят в наш обиход, как использование туалетной бумаги и вилки в качестве предмета питания. Окружающее нас подобные предрассудки и формируют главным образом то, какими глазами мы смотрим на мир. Да почему же всё должно в таком случае происходить по этим неписанными правилам? Вот лично я их боюсь. Боюсь, что они придут и в мою жизнь, хот всеми фибрами своей души я этого совсем не хочу, потому что моя жизнь на данном этапе представляет мою мечту о моей жизни. Как реалист я смотрю на жизнь вполне трезво и мечты мои вполне трезвые о том, чтобы было всё... вот так, как я хотела и хочу это я. Могу даже не побояться слов: как хотим теперь этого мы. Вот впервые встретишь человека, который готов и желает с тобой чего-то серьёзного, но как всегда страшно. Подумав сегодня об этом, мне хочется отписаться от всех мировых предрасудков, а начать слепо верить в то, что те бабочки, которые парят сейчас у меня внутри и у него - будут парить в нас всегда. Наивно, но хочу! И слово "наивно", кстати говоря, надо тоже теперь вычеркнуть из обихода!

sound: TV
mood: скучаю по нему!

23:56 

Доступ к записи ограничен

Весьма вероятно наступление невероятного.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:08 

lock Доступ к записи ограничен

Весьма вероятно наступление невероятного.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:30 

Аллергическая весна.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Ненавижу весеннюю аллергию! Когда приходится сидеть весь день, сопеть носом и вытирать слезы с одного глаза, который непроизвольно решил заслезиться на добрую половину дня! Тяжело так день то проводить...

sound: non...
mood: надо ботать...

00:36 

Пропуск...

Весьма вероятно наступление невероятного.
29 февраля и 1 марта я умудрилась пропустить концерт Сплина... во я дура то!!! Так мечтала!

sound: Сплин [Лабиринт]
mood: !!!

22:27 

Мы.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Просто мы. У меня достаточно фотографий со Дня Рождения, но поместить захотелось здесь только нас. Люблю этого человека больше всех на свете!!!



sound: Depeche Mode [Dream on]
mood: happyB.!!!

01:33 

!!!

Весьма вероятно наступление невероятного.
Весна? Весна! ВЕСНА!!!


sound: non...
mood: spring and love!!!

19:39 

Разные заметки и покупки.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Какая же я ревнивая... нельзя мне давать повод, да даже не давать - вообще ничего делать нельзя, я становлюсь параноиком!
Даже если знаю, что любит. Даже если сама безумно люблю, не могу я избавиться от редкого приступа ревности, ужасно это!

***
Ездила в отдел кадров на старую работу. Трудовую книжку так и не дали, потому что, мол, форму не вернула. Гадость...

***
Ездили с Тёмой на Севастопольскую. Весёлое местечко, однако успело нас слишком измотать. Купили смешную лампу, где шарики перетекают сверху книз и обратно! Кальян, в который я влюбилась в прошлый раз, я так и не нашла, но всё равно купили мы кальян - фиолетовенький, а ещё к нему прикупили пушистую трубку! Осталось, чтобы привезли заазанный Твистер и можно созывать всех друзей на посиделки! А пока нас ждёт ночь с субботы на воскресенье и моё ДР!

sound: non...
mood: !!!

16:30 

Страхи!

Весьма вероятно наступление невероятного.
За моими мечтами сбываются мои детские ужасы. Сегодня ночью проснулась от ощущения того, что по линии моего подбородка кто-то ползёт. Обычно я с просоня не делаю никаких резких движений, но тут я была просто вынуждена с испугу резко провести рукой по лицу... аж целых два раза! Вы только подумайте, спите себе спокойно, в вашем сне, возможно, даже ваш любимый человек, а тут какая-то гадость мешает этот сон смотреть! Да, как уже выснилось на физике, инфракрасное излучение тел человек может спокойно рассмотреть в темноте, вот я в темноте, под легким лунным светом и рассматривала ту большую дрянь, лежащую у меня на кровати, при этом вжавшись в противоположный угол и прихватив с собой подушку. Конечно мой мозг даже в спящем состоянии способен понять, что комаров, да ещё и таких размеров в конце февраля не бывает! Свет я включать побоялась, да и маму будить тоже, однако все решилось само собой! Мама зашевелилась, оказалось, что она не так уж крепко и спала. Согласилась включить мне свет... и как я только увидела эту большую волосатую лапу паука, я и вовсе уткнулась носом в подушку, пока мама не отнесла труп убитого мною насекомого в туалет! После всего мне тактично с умилением заявили, что я похожа на восьмилетнего ребёнка.. но я и не отрицала! Всегда боялась, что ночью по мне будет ползать паук, ещё ужаснее, если он заползет куда-нибудь! Благо в этот раз не заполз, но я теперь буду ещё больше бояться спать где-нибудь на даче. Хнык...

sound: non...
mood: скучаю по заиньке!

23:02 

Неожиданность.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Люблю! Безумно! Никогда не могла подумать, что он такой непредсказуемый! Я всегда мечтала, чтобы у меня дома раздался звонок, оттуда послышался голос любимого и он бы сказал, что он здесь и сейчас - у моей двери! Вот и одна мечта сбылась. Милый с цветами у двери, так неожиданно! Просто так я счастлива от того, что он у меня есть!..

sound: TV
mood: love him!!!

00:36 

В зелёном театре...

Весьма вероятно наступление невероятного.
Сегодня гуляли с Тёмой. На Арбате зашли в кинотеатр на вечерний сеанс "Зелёный театр в Земфире". Нет, это не кино - фильмом этот сценарий назвать нельзя, но для нас он стал чем-то лучше и чем-то важнее, чем просто фильм. Там была музыка, любимая музыка, в особенности его. Мы просто слушали её обнявшись. Когда заиграло "Хочешь?", я чуть ли не расплакалась... правда было очень стыдно, когда одна подлая слезинка, виновниками которой были мои мысли, пробежала по щеке. Потом заиграла следующая песня, но я уже не слушала, которой она была. Закрыв глаза, мы просто держали друг друга за руки и целовались. Финалом было тихое "люблю", сорвавшееся с его губ. С каждый днём всё больше кажется, что я люблю его сильнее и сильнее. Я схожу с ума!

sound: музыка - она в душе!
mood: л.ю.б.л.ю. !!!

21:14 

Приехал!!! Плюс пару забавных заметок.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Приехал мой любимый заяц! Вчера ещё приехал! Так я счастлива, и вот так мало для счастья то надо! Вообще сегодн был весёлый день. С утра села в вагон, а на против меня - Андрюха Демендеев, следила за ним до самой Третьяковской, пока он сам наконец не заметил, что мы в одном вагоне друг напротив друга едем. Доехали до Бауманской, там встретили Настю, потом ещё Тёму, Лавра, Никиту и ещё кого-то, в общем-то - полную шоблу с БМТ. Потом уже разошлись по парам, веселились непосредственно на них. При этом после первой мы вспомнили, что у Демендеева то ДР! Вот мне стыдно стало, я уже Акима встречала на улице в день его рождения, тоже забыла поздравить, и тут опять! Выловили его с Тёмой в коридоре и поздравили. Так что весело было сегодн в универе. Вечерком немного погуляли с Тёмочкой, сходили опять в кино, на этот раз на "Телепорт". Ужас, забит был буквально весь зал! Вообще мне фильм понравился, хотя Тёме как всегда ничего не нравится. Рецензии, как обычно делаю, давать не буду, но вообще интересующимся, думаю, могу посоветовать просмотр. Вполне оригинальная идея про людей, которым всё можно и тех додиков, которые пытаются их поубивать.

***
Ещё пару забавных замечаний о моей учебе. Не считая имени нашего препода - Гайк Рафаэлович, у нас ещё любит на парах отжигать физик Фетис. Сегодня сел он на стул, взял в одну руку белый лист бумаги, в другую - черный мобильный телефон и говорит: "Вот в инфракрасном излучении вот это черное тело будет чернее, чем это белое тело!". Вот такой он вот оригинал!

sound: non...
mood: ^^

22:16 

14Ф

Весьма вероятно наступление невероятного.
Завтра 14 февраля. Его - НЕТ! Он не хочет на день раньше приезжать в Москву. Чувствую себя паршиво. И даже не только из-за этого! Ещё мне рассказали историю... не должно быть ничего такого, но мне ВСЁ РАВНО паршиво. Так что хочу заснуть и ещё долго не просыпаться. Как-то так...

sound: non...
mood: ):

One More... One Day

главная