Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:54 

Радиация - вещь!

Весьма вероятно наступление невероятного.
Больше не буду писать лаборатное по физике... вот так ведь начнешь и завершится всё мыслью о том, что мы обречены! Да ладно, что там. Конечно, всё не так плохо. В этом семестре у нас началась ядерная физика и... да! Нас отсылают работать с радиоактивными приборами и высоким напряжением, ничего удивительного. К слову, наш университет является одним из 7 мест по городу с повышенной радиацией из-за всяких миленьких штучек, хранящихся на разных кафедрах. Тут ещё узнала, что и человек у нас радиоактивен. Какая красота! Значит не спастись людям от радиации никогда! Тут должен был злой смех, но его нет, потому что даже с этим фактом я продолжаю умирать от скуки, потому что делать почти нечего, Тёма ещё до пятницы дома и мне каждый день, включая субботу, в интитут к первой паре!!!

sound: Simply Red [Sunrise]
mood: look out!!!

20:00 

Вопрос к московским: бар?

Весьма вероятно наступление невероятного.
Вопрос для москвичей... тут вчера осознала, что до моего Дня Рождения осталось буквально ровно 3 недели! Вопрос о том, кого пригласить, благо, решила уже неделю назад, да и место на подмете есть, только вот именно на этом месте вопрос и встает ребром. Хотелось бы, чтобы в баре, а на ДР я хочу просто классически посидеть в баре, по каким-то клубам шляться совсем не хочется... так вот, ближе к делу. Хочется, чтобы в баре было все достаточно прилично, то есть: удобные диванчики, желательно мягкие, играющая музыка, достаточно хороший бар и кухня, а также желательно бильярд и кальян! Есть у нас в районе хороший бар: близко к метро, музыка, замечательнейший бар и кухня, кальян тоже есть, но вот нету там удобных мягких диванов и бильярда, и в крайнем случае место для "потанцевать" на удивление мало! Вот и хотелось бы найти местечко, где этих минусов всё же не будет. Отсюда вытекает вопрос в жителям МСК: кто нибудь знает хороший бар с вменяемыми ценами, подходящий под поставленные мною рамки? Если кто-то что-то посоветует - буду очень благодарна, а то поиск не такой уж и легкий!

sound: Depeche Mode [Dream on]
mood: F.R.I.E.N.D.S. soon!

16:59 

О сотовых телефонах.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Купила себе Samsung U-600... телефончик по начинке просто умница, камера хорошая, не виснет, работает все исправно, но ряд извечных недоработок этой фирмы просто заставляет чесаться руки, дабы пойти его и поменять. Тихий звонок, не слишком сильная вибрация и ужасно мало работающа батарейка... я даже привыкла к сенсорным кнопкам, которые надо учиться не задевать! Могу побиться об заклад, что звонящий в сумке телефон я ни по каким признакам не почувствую и что в скором времени придется купить новую батарейку... черт, ну так хочется симпотичный тонкий телефон, но кроме этой дурацкой фирмы никто больше нормальные тонкие телефоны не выпускает! Купила бы я себе моноблок от SE, но падла стоит 14 косарей, жалко столько за телефон отдавать, тем более что вполне вероятно, пойди я работать в следующем семестре, я себе куплю новый телефон опять в весне! Я так каждый год почти делаю. Ну или купила бы смарт от Nokia, только спрашивает, нафига мне смарт? Я в нормальное время телефоном то толком и не пользуюсь, если подумать! Раз в месяц мне в голову стукнет посидеть в асе на лекции или поиграть, но и то это от ужасного безделья, да и музыку слушаю по нему, когда больше не где слушать. Вот так думаешь обо всем этом и грузишься, ужааасно грузишься!

sound: Cornershop [Brimful of Asha]
mood: miss my sun and very very love him!!

17:07 

Не-на-ви-жу...

Весьма вероятно наступление невероятного.
Ненавижу этот дом, где все друг друга ненавидят...

sound: non...
mood: >:((

00:39 

Засев на сериалах.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Даа... Supernatural я досмотрела! Конечно, под конец уже не было такого запала, как при начале просмотра сериала, но они молодцы! В отличии от сериала Lost, который я к третьей серии третьего сезона вообще больше решила не смотреть, они оставили во мне желание ждать серии еще неоконченного третьего сезона. Красавы! Теперь, несмотря на висящий последний зачет, я решилась на "Друзей". Старый добрый самый весёлый сериал на свете! Ничуть не жалею, что смотрю сейчас его. Какой бы звук ни был, какая бы картинка ни была, всё равно сериал явно остается лучшим в моей доброй памяти! Помню, как была готова забить ради него на школу и на многое другое, лишь бы успеть на очередную серию. Хорошее было время, доброе! Сейчас приходится его вспоминать.

sound: night now!
mood: люблю, люблю, люблю!!!

12:39 

О людях... конкретно.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Ого! В четыре часа ночи мне звонил Гена! Я позвонила ему в 12 и он сказал, что ничего не понимает. Мальчику, наверно, было плохо, раз он решил позвонить своей бывшей девушке в столь поздний час! Интересно, что он хотел сказать умного? Вот даже жалко стало, что я не проснулась. Ха-ха. А вот мой любимый мальчик Артём опять будет дрыхнуть до позднего вечера и потом нукать, что мы опять не созвонились, потому что он то ест, то смотрит фильм, то думает, что я гуляю и один мохито - это вообще, Маша пьяная! Если я странно разговариваю в асе, это значит, что я поясничаю! Если я пьяная, то можно догадаться, что мне вообще не до аси. А ещё вчера Лавр... пишет, мол, "где поздравления?", а я только из душа вышла. Как будто я не собиралась его поздравлять с Днем Рождения! В результате же получилось, что как будто он из меня эти поздравления сам вытянул! Так это не эстетично, чему людей родители учат!

sound: non!
mood: good morning!

21:17 

Ещё одно редкое появление.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Частота моей писанины оставляет желать только лучшего, хотя по сути это уже здесь никому и не надо! Главное, что все хорошо, все даже замечательно! Написав здесь в очередной раз о каких-то своих эмоциях в нынешней жизни, я уже боюсь их здесь попусту истратить. До закрытия сессии осталось немного собраться и постараться сдать один экзамен и один зачет! С Тёмой всё лучше всех. Если он даже и говорит, что скрывает от меня то, что он видит во мне для себя, пускай я и не могу понять этого, все равно он для меня остается самым главным. Так что теперь я раскатываю свои коньки и радуюсь жизни! Много чего происходит, но будем стараться оставлять это всё у себя в памяти!

sound: non!
mood: love U more!

11:55 

Итоги к концу января!

Весьма вероятно наступление невероятного.
Дорвалась до жизни! Оставила себе два хвоста, которые надо вот-вот сдавать, но до жизни то я все равно благополучно добралась! Хочется много всего, правда этого много всего не получается. Жалко! Вчера каталась снова на коньках, однако клево я шлепнулась, что теперь моим коленям только и мечта не болеть! Впрочем, это ничего, все равно я всем вполне довольна! И своим Тёмочкой в том числе!!! Надо мне быстрее избавляться от своих заскоков, хотя ему тоже не помешало бы кое в чем! Ладно, не хочется о грустном! Рада, что в коем веке чувствую себя человеком!

sound: non!
mood: good morning!

23:37 

lock Доступ к записи ограничен

Весьма вероятно наступление невероятного.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:45 

Депрессионное... какие мы слова то знаем!

Весьма вероятно наступление невероятного.
Пришла к мысли, что я впадаю в депрессию. Это ужасно. Мне не везёт. Впрочем, это производная от того, как я работала до этого, но... если некоторым бездарностям ставится все просто так, то почему мне добиться той же цели стоит неимоверных нервов и достаточных стараний?! Дома никто не спасает. Все ссорятся, дед целый день лежит на диване, бабушка смотрит телевизор и ворчит на мать, мать гуляет, спит или треплется по телефону. Мне остается смотреть только очередной сериал на паранормальную тематику. На данный момент это "Supernatural", там три сезона, первый докончу, второй по телеку посмотрю и примусь там уж и за третий... да, при том, что сериалы я обычно не смотрю, это тоже факт депрессии, обычно я находила себе другое занятие. Друзья не спасают, я о них вообще давно ничего нормального не слышала. Тёма? Там же, занимается... мог бы сегодня со мной погулять. Хотя что на него всё сваливать? Учился, не спал он много дней нормально, хотя "X-Files" смотреть всё же успевал. А ещё к меня теперь 3 хвоста. И кровь из носу как надо сдать физику и матан, чтобы к концу основной сессии осталось только два. И в правду депрессия, совсем она меня не прельщает!

sound: non...
mood: supernatural?

10:12 

Сессионно-хвостатое.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Пугают. Вышел тут приказ ректора, пока никто не определился, как его расценивать! Суть в том, что тех, у кого будет 3 хвоста к концу основной сессии, будут отчислять. На дополнительной сессии можно будет сдать лишь один хвост, на больше направлений давать не будут. Ко всему прочему направления в саму сессию на сдачу экзамена даже того, который не уходил в хвост, а по которому был недопуск, также не дают. Максимум, что могут дать, так это направление на сдачу зачета. Ничего не понимаю, озверел наш ректорат, а вместе с ним и деканат. Такими злостными методами, при том, что у половины нашей группы на хвост уже ушли ПМ и ТЭЦ, могут отчислить из-за любого проваленного экзамена. Что и говорить, у нас вообще студенты по университету странно учатся. Кажется, ректору надоела половина университета.

sound: non...
mood: i`m scarry! правильно написала?

13:21 

Конёчки!

Весьма вероятно наступление невероятного.
А вчера я впервые встала на коньки! И ничего, что потом я почти все время прокаталась за ручку с Тёмой, на таком катке намного приятнее оставаться в эдакой безопасности!

sound: TV
mood: need learning!..

00:35 

Рождество!

Весьма вероятно наступление невероятного.
Всех с Рождеством! Пусть всё будет тепло и светло у каждого замечательного человечка! Сегодня и всегда! Всех люблю!

sound: TV
mood: he`s my sun!

02:00 

Miss him!..

Весьма вероятно наступление невероятного.
Вот сейчас... сейчас не важно, как я праздновала Новый Год, что я делала. Там было безумно весело, мы ещё лучше подружились с человечком из группы, мы познакомлись с его друзьями и вообще всё было лучше всех!.. но главное, несмотря на всё, на всех буквально непонятных людей... очень скучаю по нему. По Тёмке. Пускай это сранно, пускай всё как-то неожиданно и даже слегка непонятно... но я всё равно так скучаю!

sound: TV
mood: like no other!

22:58 

Как-то не_понятно продолжается.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Непонятки - они ведь все так и сыпятся! Только подумать, все было только вчера. Весело. Ездили в общагу "отмечать" Новый Год с одногруппниками. Мы всегда делаем это до и после праздников. Пили? Ну да, только не так уж много. По сути главное основолагающая всей той фразы даже не "отмечать", а "общага". Тёма вчера уезжал в Тамбов. Вышло так, что сначала он сидел со мной, сидел так мило, рассказывать излишне конечно же, как. Затем встал и вышел, у Оли зазвонил телефон, она удивленно вышла следом. Не знаю сколько их не было, но вернулись по отдельности, а Оля в добавок с раскроенным кулаком - следы удара об стенку. Посидели, помолчали, потом она его спрашивает: "Ты хочешь поговорить об этом? Давай выйдем". Ещё немного посидели и они вышли друг за другом. Час их не было, а потом вернулись, когда мы с другим Тёмой уже пытались танцевать под хаус. Ходили туда-сюда, переписывали ребят с одного пропуска на другой. Потом он вернулся, опять как-то начали разговаривать, а затем дальше и дальше... проще говоря, я поддатливая, в тот вечер мы даже начали целоваться при всех, в том числе и при Оле. Говорил, что не хочет уезжат в Тамбов, хочет вообще на Новый Год к Тёме на квартиру. Потом он всё же собрался уходить, сказал, что привезёт мне подарок и всё такое. Он ушел, я ушла в коридор говорить по телефону, потом к нашим, которые пришли покурить. Тут уже пришел Тёма, попрощался с нами ещё раз и ушел. Ну мы пошли обратно к народ в комнату, а там Оля с Настюхой уже домой собираются. Ещё до этого прословились, что он едет а Ясенево к друзьям, хотя я знаю, чт друзья его на Янгеля живут, а на Ясенево обитает Оля. Короче, бред, я так и не поняла, что это всё было. Что за театр одного актера, кто что пытался доказаться и что этот самый кто-то тем самым пытается добиться. Всё слишком непонятно.

sound: Blank & Jones [Relax ed.1:cd.2]
mood: shopping!

23:57 

Не_понятно...

Весьма вероятно наступление невероятного.
Жизнь, она не то, чтобы странная, она просто непонятная. Точнее всё то, что происходит. Что университет... вот почему, если ты что-то делаешь сам, оно окупается совсем не так, как если ты делаешь что-то за счет других? Лаврентий... последнее время это единственная личность, которая заставляется меня неимоверно беситься. Он ничего не знает, он глупый, но он хитрый еврей и почему-то ему допуски ставят без проблем, а мне надо об стену разбиться ради них. Так и хожу без допуска на 2 экзамена, один из которых будет в эту пятницу, так ещё и без одного зачета. Впрочем, не только этот закон судьбы мне не понятен. Ещё один человек недавно, буквально вчера, сказал мне такую вещь: "Ты же знаешь, я очень сильно люблю тебя как девушку. Именно поэтому я не пытаюсь строить отношений, потому что боюсь потерять тебя как друга". Он конечно же прав, что так делает, а именно потому, что опять-таки выражение чувств хочется услышать от другого человека, а слышишь все равно от тех, кого хочешь твердо оставить в разделе друзей... на всякий пожарный? Глупости. Только тот человек, от которого я жду хоть немного большего, нежели происходит сейчас, стоит на месте... и черт поймет, чем он руководствуется в своем поведение и чего хочет добиться. Эта сага, начавшаяся ещё год назад с фразы: "На и только никому не давай читать!" - при подаче мне в руки стихотворения на листке бумаги, и так неожданно продолжившаяся особенно на данный период жизни всеми словами, вроде: "ты единственная звездочка, которая светит ярче всех" и "очень такой значительный кусочек". Ничего не понимаю. Сессия и жизнь сводят с ума...

sound: Moby [In my heart] --last.fm --
mood: hmmm...

20:12 

Последние понимания разного.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Столько всего понимаешь. И даже без того, что на носу сессия и без того надо вдруг начать много всего понимать, хоть и из другой сферы от того, о чем я собиралась толком писать. Просто общаясь с различного рода людьми и со своими мыслями в голове - много всего додумываешь. Поняла, что совсем я не ценю свою работу, ценю там лишь часть людей, с которыми общаюсь, и то далеко не всю. Взяла отдых на две неделе, с трудом думаю, как потом буду радовать в праздники после эдакого "загула", несмотря на то, что это и не загул вовсе. Да и после написанной мною одной объяснительной по одному не самому приятному случаю... ну просто хочется уволиться. Уже точно решила, что доработаю до марта и где-нибудь в середине месяца уволюсь. Надоело. Хочется отдать время на себя, сходить в кино, погулять с друзьями, съездить куда-нибудь, а времени нет. Так вот: хочу времени.
Ещё мама. Недавно сказала фразу, которая заставила меня задуматься. Она сказала, что её так внезапно и не слишком давно появившийся в жизни Лёша говорит ей слова, которые она больше ни от кого не слышала в жизни. Да, конечно преувеличила она, но материал для мыслей всё-таки предоставила мне широкий. Как мы часто считаем, что само собой разумеется то, что мы любим своих родных. Мы даже толкового чувства любви не испытываем, просто привыкли, что они есть, что мы должны их любить, они нас тоже, думаем, что все всё знают и понимают... а на самом деле ничерта. Никто ничего не знает, не понимает, и вообще. Ко всему прочему как мы часто говорим родным, что мы их любим? Да никогда. Приходим домой как в какое-то место, где мы можем спокойно выплеснуть из себя весь негатив, накопившийся за день по вине каких-то совершенно более и менее посторонних людей, которые и достойны этого самого негатива, но нет, достается то он родным. Полагая: они всё поймут, они всё вытерпят, всё равно рано или поздно простят, как поссорились, так и помирились через час... и так всегда. А надо как-то по семейному что ли... а то потом как мой братик всех спрашивать: "А ты меня любишь?". Только если он маленький и не видит эдакого "страха" в этом вопросе, то уж взрослый самодур никогда себе не позволит такого наивного вопроса хотя бы в силу своего возраста, а не потому, что он себя взрослым чувствует. Это из серии - "мне скоро стукнет 20 лет" - вроде бы тот же наивный дурачина, что и был все эти годы, а вот только цифра заставляе вести себя как-то постатнее, что делает тебя ещё большим идиотом. Не правильно мы себя ведем по отношению к тем, кого любими ценим. Думаем, что был, есть и будет, а ведь не всегда так может быть.
Ещё немного поняла. Боюсь привязываться, патологически. Чем больше живешь, тем больше не знаешь, чего можно ожидать от людей. Дружишь, общаешься, надеешься на что-то хорошее. В голове возникает опасение в качестве вечного: "а вдруг?". И всё, насторожился. Последнее время в общении с друзьями наметилась некоторая перестановка. Не буду говорить слишком подробно, на самом деле многое происходит. Что в первые за последние годы нас с Ниной Дэн пригласил к себе на ДР, что Гена вдруг решил пригласить на каток, хотя небось и с остальным дурачьем, что в институте. Последнее время там моим дорогим товарищем стал многоуважаемый Тёма. Не буду прирекаться, всегда хотела с ним хорошо общаться, потому что такой тип людей мне по душе. Однако всё это с одной стороны так неожиданно, да и не знаешь чего вообще ожидать, а ко всему прочему, так общаясь, опасаешься, что всё это так же неожиданно прекратится. Всё так непредсказуемо и непонятно, особенно этот человек. Вот как-то всё так и происходит.

sound: Angel Chill Trance Essentials
mood: fizZzik... hate!

02:32 

Тест: "сканер вашего сердца".

Весьма вероятно наступление невероятного.
Гуляет ссылочка по избранному. Да, я жива, но в виду грозы сессии очень занята. Просто решила пройти тест, оказалось очень даже похожим на мои предположения. Так что вот так вот.
Результаты теста ->

sound: non...
mood: сессия на носу!

02:48 

Smile! xD

Весьма вероятно наступление невероятного.
Сегодня я усну с улыбкой. Причины? Много и они самые замечательные и оригинальные! Всегда надо так.

sound: Megapolis FM
mood: ^^

15:02 

I and my art.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Так, показаться... моя фотография, ныне стоящая в качестве аватара в контакте и очень мною любимая, а также рисунок коим я занималась вместо ненавистной физики на лекции. Вот как-то так...
Фото ->

sound: Megapolis FM
mood: зайцы...

One More... One Day

главная