• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:41 

11 лет.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Тут сказал мне один человек, что любит меня 11 лет. Такая цифра, такой промежуток, это даже больше половины всей той жизни, что н прожил, это её де третих! С ума сойти... а я даже не знала, что человеку ответить. Только мысли: "почему тебе, бедняге, это досталось, другое ведь надо". Вот такая жизнь, совершенно непредсказуемая и не правильная.

sound: Megapolis FM
mood: morning...

01:45 

.1541

Весьма вероятно наступление невероятного.
Каждый вечер я забываю, что надо и что я хотела сюда написать. Ладно, как-нибудь потом. Главное, что всё всё-таки хорошо и что можно улыбаться!

sound: Royksopp [She`s so]
mood: fiZzZik...

12:32 

Turn off the light... inda cafe!

Весьма вероятно наступление невероятного.
Такое красочное действо. Идешь по звоей кофейне и тут - бац! - вырубают свет. Все сотрудники счастливые, бегают, смеются, а через минуту гуськом бегают в соседнее кафе, относить им мороженное, которое там бесстыдники азийцы едят. Сразу заметно, на сколько без музыки и в темной обстановке мы все шумные. Да, так сказать, когда ещё увидишь без света своё любимое круглосуточное кафе. Разве что под Новый Год и всё. Только в подсобке свет работал, так это всё мило и весело.

sound: Moby [Heaven]
mood: studing...

00:10 

Сегодняшний институт.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Повысилась. Теперь я официант второй категории. Хочу быть старшим официантом, да.

***
Ходили в институт на ТуССОвочку. Юмор, конечно, своеобразный, так что смеялись большей частью над тем, что на самом деле ничерта не смешно. Под конец выступали из КВНа команда "Фёдор Двенятин", правда со своим КВНовским номером, увы, не ново, но всё же смешно. Затем был концерт Чичериной. Она молодец, отожгла, вышла как домой, но зато спела, что знаем и любим, приятно было услышать и попеть. Ночных Снайперов так и не дождались, долго. Вроде всё хорошо, но не весело. Зато чувствую себя стабильно.

sound: TV
mood: go to bed...

00:46 

Ещё немного о чУднОм мальчике.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Кажется, передумала я его любить. И вот что же должно было случиться, чтобы я так решила? Бывает же, ни с того, ни с сего. Почти вовремя, хотя можно было и пораньше.

***
Чудной мальчик. Кажется, поняла его психологию. Лезет ко мне, Лере и Вилене. Видимо, хочет доказать самому себе, что он такой хороший, что девочкам не безразличен, что может добиться всех и сразу. Льстец, самому себе. Как будто кроме него больше никто по подсобке на руках не потаскает, по голове не погладит и сумки не донесет. При этом он ничего не знает и ни с чем не определился. Да, вот, наверное, додумала я до этого, и решила больше не тратиться на этого человека. Баста.

sound: non...
mood: ^^

18:06 

Out of standart...

Весьма вероятно наступление невероятного.
Хочу сделать то-то нестандартное, купить себе что-то нестандартное и вообще... завтра надо будет погулять и покурить, иначе мои нервы сойдут с катушек. Всё не_хорошо...

sound: TV
mood: out...

02:11 

Повседневное.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Ба! Институт мил и почти беспечен, когда не вспоминаешь о хвостах. Работа радостна и приятна, когда тебе не тыкают на 100% результат теста Тохи на повышение. Да, там весело. Когда я пришла, на работе ещё был Колясик, впрочем, без упоминания здесь наших похождений в понедельник самый смак пропадает, когдамы ехали домой во втором часу, ну а сегодня опять бои за шапку и приколы в подсобке. Ленок мне переоформила бейдж. Теперь я не Маша, а Машуня, по крайней мере на бейдже. И... и снова он. Допросилась???

sound: Земфира [Возьми меня]
mood: zZzZz...

01:11 

.1535

Весьма вероятно наступление невероятного.
Словно повторение... только смс`ок не хватает. Впрочем, мне хватило бы их одних, были бы. Сопли же.

***
Хочу спать, хочу каникулы, хочу лето... хочу *г*.

sound: non...
mood: -_-

00:50 

О журналах и фотографиях...

Весьма вероятно наступление невероятного.
А моя фота засветилась на стрничках журнала "Кофе Хауза", забавно так было смотреть. Иду по станции метро, смотрю на первую страничку журнала, взятого из подсобки... смотрю на фотки и думаю: "Какие похожие лампы... и дверь в туалет так же... стоп, а почему я знаю, что это туалет? Это что, с кудряшками, Гуськова? Епт, это же я их состригла! Это ж я, мама!". Вот как-то так!

sound: telephon...
mood: ~~

00:51 

Вновь о белом.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Теперь совсем точно и неотвратимо город погрузился в белоснежную пучину. Ждем прихода. Чего? Да чего-нибудь. Только бы пришло и не опоздало.

sound: VA [wellness chillout]
mood: -_-

22:26 

Я - остаюсь.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Замечательный фильм. Только сегодня посмотрела, ничуть не жалею. Ещё когда он шел в кинотеатрах, кажется, весной, я так хотела туда попасть... но ведь никто не хочет ходить на русские фильмы, тем более - где надо думать! Лично по-моему русский кинематограф только и создан для того, чтобы давать людям думать или воображать, больше ни на что он не годен, потому что что получается снимать у русских - так это именно такие фильмы, куда вкладываешь душу и мысли.
Теперь о фильме. Задумка? Оригинальна. Люди, которых так случайно настигла кома, попадают в своеобразный мир, где им надо куда-то идти, что-то делать. У них есть группа, есть главный по ней, которого так угораздило на долго остаться в коме, и вот они куда-то идут и идут... и вроде вот ничего такого, но ведь что-то происходит. Ты же сидишь, смотришь на всё это, сидишь и думаешь. И ведь не возможно оторваться. Именно потому, что заставляет думать. Да, может быть не совсем о том, о чем ты привык думать каждый день, но ведь то, о чем ты думаешь, тебе кажется важным, особенно в данный момент. Очень важным. Это всё как-то так складывается в голове, нельзя точно сказать результат, чего добился этот фильм, каких результатов, ведь хороший фильм и предназначен для того, чтобы добиться чего-то в человеке. Я не знаю, чего, но он что-то добился, не только дал подумать. Просто я не могу сделать вывод. Да, надо ценить жизнь и верить в лучшее. Надо даже ценить все те глупости, которые мы сделали, делаем и ещё успеем сделать, если на то будет возможность и время. Начнешь все ценить, оказавшись на развилке лишь с двумя дорогами, в такой неопределенности, мелочей не будет. Все же это безумно интересный фильм, мне не хотелось, чтобы он кончался, и два часа - показались мгновением на одном дыхании. Игра актеров потрясающая, все передано, все уловлено. Очень приятно, что люди умеют делать такие фильмы. "Я остаюсь" - стоит посмотреть.

sound: Михей [Туда]
mood: впечатление...

19:29 

Белое.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Вокруг всё белое. Красиво. Только радость всей этой красоты портит бренность постоянства, надвигающейся сессии и ещё множества всякой другой дряни. Эх...

sound: non...
mood: go to work or not?

02:40 

.1530

Весьма вероятно наступление невероятного.
На 1/2 - прошло. Кажется...

sound: non...
mood: sleep...

00:46 

Сон... а затем снова он.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Последнее время мне сняться сны. Удивительные. Чем? Очень просто: только тем, что они ужасно реалистичны. Просыпаясь, я начинаю думать, сон ли начался сейчас или он всё-таки кончился? Впрочем... мне нравится эта путаницы. Не хочу с ней расставаться. Продолжайся, пожалуйста.

***
Вчера весь день просмотрела на Фандорина. "Азазель" и "Турецкий Гамбит", вот где не могла оторваться. Всё-таки люблю этого персонажа, когда он ещё не стал сух и пресен, а был наивен и любознателен.

***
Я всё ещё наивна и глупа. Умудрилась прийти на работу как раз тогда, когда он собирался переодеваться и уходить. Впрочем, не это мои глупость и наивность. Мы поздоровались, я даже улыбалась... хорошее настроение? Наверное. Пошла вперёд и... неужели это я? Невзначай прикоснулась к его руке, поймала его ладонь, его пальцы. Только кто не отпустил, я или он? Я устремилась вперед, дальше в подсобку, а он за мной. Разговаривали. О его новой кофте, он подумал, что она мне не понравилась и огорчился. О его новой ссадине с футбола, он огорчился, что я его не пожалела. О его сестричке, как он съездил домой на выходных. О моих линзах, он порадовался, что это наконец-то свершилось. Да не помню я, о чем мы разговаривали. Просто разговаривали. Потом он предложил помочь вынести мусор, но ушел, после чего я видела только как он вернулся за чаем, после чего исчез в дверях. Вот моя наивность, накрученность. Для себя выгляжу сопливой малолеткой. Стыдно, что не научилась за предыдущие грабли. Обидно даже, когда же это прекратиться.

***
По френдленте ходит флешмоб о "предназначении в жизни". У меня: быть любимой на lin. Где же это?

sound: non...
mood: fuck toe...

00:34 

Закрытое...

Весьма вероятно наступление невероятного.
Непривычно делать закрытые записи... просто та - они никому не нужна и не интересна, кроме меня. Там, просто, о нем. Зачем? Да так.

sound: TV
mood: sleep...

21:03 

lock Доступ к записи ограничен

Весьма вероятно наступление невероятного.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:56 

Взгляд в даль.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Купила себе линзы. Теперь непривычно видеть вблизи. Почти как раньше видела вдоль. Глазки мои, глазки.

***
Исполняю его обещания собственноручно...

sound: non...
mood: i see...

12:21 

О разном.

Весьма вероятно наступление невероятного.
***
Странно. В интернете делать нечего, а если его нет - бьет в колокол паника.

***
Поиздевалась над телефоном. Теперь его начинка выглядит аки я - мизантропичная нарцисска. Правда говорят, что я классно это придумала.

***
Ни о чем особенном мы так и не поговорили. Разговор свелся в переписке на чеках и салфетках. Он написал, что он сволочь, думал: клин клином вышибает, но ошибся, любит её. Я в ответ написала, что дурак он наивный. Да и больше ничего интересного.

sound: Наше Радио
mood: неопределенно...

23:55 

Не_бесцельно проведенный день.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Теперь ему надо со мной поговорить. Ой, мама. Да, лучше схожу с мамой в ресторан! А вообще сегодня встречались с Ниной, Дэном и Вованей. Сходили к неграм, посидели так хорошенько, повеселились. Рассказывать, конечно, можно, только не нужно. Главное - всё же эмоции и остаточное ощущение от проведенного дня! На вечер осталось дописать немного физики и отправиться спать, а завтра постараться встать пораньше и помыть посуду, потому что второй день без живой души дома - я начинаю творить хаос! Хотя кеды то я помыла...

sound: Наше Радио
mood: ^^

01:37 

Фото: Я.

Весьма вероятно наступление невероятного.
Тем, кто меня давно не видел... фото!

sound: Сплин [На счастье!]
mood: да, я такая!

One More... One Day

главная