Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:55 

Соблазнительные сны.

lin wi-frei
Весьма вероятно наступление невероятного.
Нет, сны это однозначное нечто. Я уже битый день просто в шоке от того, что мне снится. Один раз - это нормально, в каком-то бредовом сне, который начинался с празднования моего Дня Рождения с компании одногруппником и ещё кучи другого народу, сначала кого-то убило электричеством, а потом я смотрела, как Чад Мюррей танцевал брейкданс. Куда не шло. Но сегодня мой сон меня просто поразил. Как всё начиналось, я особо не помню, так, сидели двое русских и трое иностранцев, разговаривали о чем-то. Не помню, кто был еще одним русским и ещё двумя иностранцами, но первым был Дженсен Эклз. Правда характер у него больше был похож на очень, очень, очень плохого Дина. В обшем, в моем мозгу четку впечаталось, что я не свободный человек и только это останавливало меня от совершения чего-нибудь ужасно неприличного с этим самым Эклзом. Вот только, сука, меня кто-то постоянно будил на самом интересном месте, а их там было несколько. Что за несуразица? Вот смешенные теперь чувства, хочется ли увидеть этот сон снова и чтобы НИКТО не мешал, или остаться приличным человеком с приличными мыслями... А ещё я открываю интернет и на страничке Девианта у меня один Эклз, хотя вчера я просто искала одну обоину Супернатуралов.
Вывод: надо меньше смотреть сериалов и всяких картинок, особенно на ночь... или всё-таки наоборот?

sound: Sheryl Crow [I shall believe]
mood: o.0 + ^^

URL
Комментарии
2008-10-23 в 10:00 

JoNNy-Black
I have a black raincoat - what for the red hat is necessary to me?
Ха, я сам уже насмотрелся Супернатуралов, так мне последние две ночи, сниться сон, буд-то я их третий брат. Правда потом начинается чёрти что....
Ещё мне сниться очень часто Руби, та блондинка-демон из третьего сезона. Жалко, что в четвёром актриса играющая роль Руби - мне уже так не нравится. Хы, бред сумашедшего, однако.

2008-10-23 в 10:11 

JoNNy-Black
I have a black raincoat - what for the red hat is necessary to me?
А мне, кстати, буду ли я смотреть картинки/cериалы - нечего не даёт. Только в том случае, если я начинаю размышлять над происходящим и дальше в этом-же русле, вот тогда это начинает сниться.

2008-10-23 в 21:27 

lin wi-frei
Весьма вероятно наступление невероятного.
А я вот даже не знаю, может просто ассоциирую с просмотром картинок, хотя с другой стороны без них же ничего этого раньше не снилось х))
Руби была классной, такая стервозная блондиночка, а эта ни рыба, ни мясо, тухлятина какая-то..

URL
   

One More... One Day

главная