Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:57 

...

lin wi-frei
Весьма вероятно наступление невероятного.
Позвонил мне мой любимый и "обрадовал". Завтра его отправляют на томографию на предмет опухоли в грудной клетке. Я теперь так боюсь...

sound: non...
mood: теперь в г.

URL
Комментарии
2008-11-20 в 01:56 

Lady_in_red
Маш, как я тебя понимаю... У меня сейчас маму отправили на обследование, у неё повышенное количество лейкоцитов и всопаление и не могут понять причину, вот назнчили кучу врачей пройти и лекарства пока принимать, но я так боюсь... Вообще это очень страшно, когда вот что-то такое касается юлизкого человека.

2008-11-21 в 19:21 

lin wi-frei
Весьма вероятно наступление невероятного.
И не говори, не то слово как страшно.. и сама неизвестность, когда ждешь результата, и то, что ожидается само по себе ничего хорошего.. Вот мне мой сказал, что положат его в больницу, на обследование, потом лечение и операцию, он уйдет в академ и вообще, жизнь сразу становится гавном, как это неприскорбно!

URL
2008-11-22 в 02:30 

Lady_in_red
Да, тут, конечно, позитива немного в предстоящем... Но с другой стороны, лечение, операция, академ...плохо, но главное, что потом это всё будет позади и Тёма будет здоров и всё будет хорошо! Главное, что можно всё-таки всё изменить))) Хуже, если дело уже непоправимое. Так что я верю, что всё будет хорошо)

2008-11-23 в 01:32 

lin wi-frei
Весьма вероятно наступление невероятного.
Ну я тоже как идиотик только в хорошее и верю, ведь иначе никак! Спасибо, что ты меня в этом хорошем поддерживаешь, лапуль! Жалко только что тепреь и вместе учиться не будем, только в разных группах совсем, а я так привыкла все делать вместе с ним...

URL
   

One More... One Day

главная